Reviews and opinions about Epictransfers.com

Our clients support us. Inquire what they think about us.

What our customers say about us

Reviews and opinions 100% real. Our clients are first.

Image

Matthew - 25/06/2018

The best
Driver went the extra mile by waiting while we sorted our keys out.
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

Deborah - 25/06/2018

The best
The driver was punctual and friendly
The most negative
Nothing to complain about
Answer Epictransfers.com

Image

Finola - 25/06/2018

The best
On time had clear visable signage professional
The most negative
Nothing all was good
Answer Epictransfers.com

Image

Rosaura - 25/06/2018

The best
Chofer muy amable y muy buen conductor
The most negative
Sin comentarios
Answer Epictransfers.com

Image

SUSANA - 24/06/2018

The best
Buenos días! Lo cierto es que no suelo hacer valoraciones de encuestas pero en este caso en particular sí que lo he hecho por la sencilla razón de que todo ha sido perfecto (desde la atención online -muy amable y eficiente- (creo que hablé con Ángela) -hasta el trayecto final) Bastante satisfecha!! MUCHAS GRACIAS!!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JUAN MANUEL - 22/06/2018

The best
La amabilidad del chófer y que, a pesar del horario de madrugada, estaba en el punto de recogida con bastante tiempo de antelación.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JUAN MANUEL - 22/06/2018

The best
La amabilidad del chófer, que nos recibió con agua fresca, lo que fue de muy agradecer
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MARTA - 22/06/2018

The best
La puntualidad, el trato y el estado de los vehículos. Uno de los días el coche se retrasó a causa de un accidente y nos mantuvieron informados en todo momento. Al final sólo 30 minutos de retraso sobre el horario previsto
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Shannon - 22/06/2018

The best
Ease of sevice. Online booking
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

Mr. Wojciech - 22/06/2018

The best
The best part was the treatment and care we received from your customer service team.
The most negative
We do not have a direct contact with the driver who takes care our client.
Answer Epictransfers.com
Thanks for your review. We regret that you have a negative opinion about a rule that we put in place to give the best customer service. The driver's obligation is to drive. What happens if you are called while driving or in another service? Who gets the phone? And what happens if your driver does not speak your language correctly? For a hello and goodbye, nothing happens, but if it is for a more complicated management? any change in the reservation? The driver does not have to have the preparation to solve all your questions, as if our customer service team is.

Image

Esther - 21/06/2018

The best
La puntualidad y el servicio
The most negative
Nada. Todo genial!
Answer Epictransfers.com

Image

MELISSA - 20/06/2018

The best
Al The Drivers Were Always On Time!
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

M. LUZ - 20/06/2018

The best
Puntualidad, limpieza y amabilidad.
The most negative
Nos ha gustado todo
Answer Epictransfers.com

Image

Cristina - 19/06/2018

The best
La seriedad y puntualidad que han demostrado.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

CLIVE - 19/06/2018

The best
Well appointed minivan for 5 adults plus bags. Friendly very helpful driver. On time, very comfortable, excellent. Recommended. Will use again
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Arlene - 19/06/2018

The best
Very punctual and very nice drivers
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MATHILDE - 19/06/2018

The best
On time, very clean and spacious car, safe driving
The most negative
Driver very « cold » on the 1st transfer Much nicer on the way back
Answer Epictransfers.com

Image

JESSIE - 19/06/2018

The best
Very reliable
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Mauro - 18/06/2018

The best
Puntualidad y trato de los conductores
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Mauro - 18/06/2018

The best
Puntualidad y trato de os conductores
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Laura - 18/06/2018

The best
Puntual , correcto , el chofer muy amable
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Humberto - 18/06/2018

The best
Excelente servicio, calidad vehiculo y el conductor suptexcelente
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Soledad - 17/06/2018

The best
La atención, puntualidad, cortesía y simpatía. Volveremos a contratar vuestros servicios de transfers, y os recomendamos a otros viajeros.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Sr. Juan Rafael - 17/06/2018

The best
Todo perfecto
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

Maria - 17/06/2018

The best
Chofer amable atento buen conducror
The most negative
Poco puntual
Answer Epictransfers.com
Estimada clienta, en primer lugar pedir disculpas por el retraso sufrido, aunque debemos informarle que fue ajenos a nuestro servicio y es que una retención en la entrada al Prat, por un incendio de un vehículo, de ahí el retraso.

Image

ALICE - 16/06/2018

The best
Punctuality
The most negative
The driver didn't talk at all
Answer Epictransfers.com

Image

MAITE - 15/06/2018

The best
La puntualidad, y la cortesía de sus choferes
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MOHAMMAD - 15/06/2018

The best
Very friendly driver
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Giuseppe - 15/06/2018

The best
La puntualidad y el trato del chofer
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MONICA - 15/06/2018

The best
The efficient service and friendly staff
The most negative
No complaints
Answer Epictransfers.com

Image

GEOFFREY - 15/06/2018

The best
Excellent overall.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Finola - 15/06/2018

The best
Held sign so was visable and friendly and on time very good service. Am confident our return journey back to airport will be as professional. Will use this service again.
The most negative
Have nothing negative to say
Answer Epictransfers.com

Image

Lorraine - 15/06/2018

The best
Excellent communication and service
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

LUCIA DOLORES - 15/06/2018

The best
Puntual, correcto, amable.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Bradly - 14/06/2018

The best
Quick
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

MELISSA - 14/06/2018

The best
All of The Drivers were courteous and always on time! No extra or hidden fees!
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

RAFA - 13/06/2018

The best
vehículo en perfectas condiciones y muy buena conducción.
The most negative
Nada,
Answer Epictransfers.com

Image

JOSE PEDROLA - 13/06/2018

The best
Puntualidad y seriedad
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

LUIS ALBERTO - 12/06/2018

The best
Puntualidad y coche muy limpio y espacioso.
The most negative
El precio 158€ ida y vuelta me pareció execibo.
Answer Epictransfers.com

Image

LUCIO - 11/06/2018

The best
Very professional
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

NURIA - 11/06/2018

The best
Puntualidad
The most negative
Precio
Answer Epictransfers.com

Image

Teresa - 11/06/2018

The best
La profesionalidad del chofer y la puntualidad
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

RICARDO - 11/06/2018

The best
la rapidez de reacción ante los cambios imprevistos surgidos
The most negative
el cobro de 12 euros correspondiente al cambio de punto de recogida, ya que no fue mi culpa el desvío del avión a Tenerife sur.
Answer Epictransfers.com
Estimado Ricardo, gracias por emitir su valoración. Respecto al cobro de los 12 euros, tiene que entender que un recogida hasta su destino desde Tenerife Sur no costaba lo mismo que desde Tenerife Norte, y que por supuesto que la culpa no es suya, es culpa de la aerolinea y es a la que debe reclamar. Nosotros hicimos todo para facilitarle: Cancelamos la reserva del norte sin coste y le mandamos un nuevo vehículo desde el sur para que usted no tuviera que esperar, y le hicimos todas las gestiones e imprevistos a pesar de que eran las 1:00 de la madrugada y no hubo notificación previa.

Image

JOSE LUIS - 11/06/2018

The best
Puntualidad
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

LUIS FRANCISCO - 09/06/2018

The best
Todo. La información previa. La puntualidad. La calidad del vehículo. En fin todo. Un gran servicio.
The most negative
Nada que decir.
Answer Epictransfers.com

Image

ANDREA - 07/06/2018

The best
El trato del conductor fue excelente
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JANE - 06/06/2018

The best
Everything was as we had requested
The most negative
Nothing.
Answer Epictransfers.com

Image

LUIS ALBERTO - 06/06/2018

The best
Nos gustó qué nos esperarán con un cartelito , el chófer muy amable y profesional. Nos sorprendió qué fuese un autobús y no un coche jajajaja. Todo muy bien!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JOSE LUIS - 06/06/2018

The best
Buen servicio
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

KRYGIER-MICHEL GENEVIÈVE - 05/06/2018

The best
Perfect
The most negative
Just one word : perfect
Answer Epictransfers.com

Image

JOSE PEDROLA - 05/06/2018

The best
Puntualidad y seriedad.
The most negative
No hay nada
Answer Epictransfers.com

Image

MR MATTHEW - 04/06/2018

The best
very prompt pick up on arrival and departure. Driver helped with cases and was very polite. Clara was very helpful on the web chat when booking the service.
The most negative
nothing
Answer Epictransfers.com

Image

ERIKA - 04/06/2018

The best
Como somos sordos y no podemos contactar por teléfono y hemos contactado por email y por WhatsApp. Nos atendió de maravilla, es puntual, buen precio. Os pongo un 10!!!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

CARMEN - 04/06/2018

The best
Todo en general
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ELEANOR - 03/06/2018

The best
He was there to meet us after a late flight and drove us safely to our hotel. Pleased he fitted the children’s car seats well.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MARIA JESUS - 03/06/2018

The best
Mucha amabilidad y agradable. Servicial
The most negative
Nada negativo
Answer Epictransfers.com

Image

MIKEL - 03/06/2018

The best
Puntualidad
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

BELEN - 01/06/2018

The best
Un servicio muy profesional, cómodo y práctico
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

SIRI - 01/06/2018

The best
Mail the day before pick up. A very calm and nice driver. Very very good service
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

BERNABÉ - 31/05/2018

The best
Todo. Aún no hemos tenido, ya que nos tienen que llevar de vuelta el proximo domingo.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

GUY - 30/05/2018

The best
la calidad para la reservacion et el precio et el vehiculo
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JOSÉ MANUEL - 30/05/2018

The best
Puntualidad
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

LUIS FRANCISCO - 30/05/2018

The best
Todo
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

KEVIN - 30/05/2018

The best
Excellent time keepers.Polite drivers ,clean tidy vehicles.
The most negative
Nothing to dislike
Answer Epictransfers.com

Image

LUCIA DOLORES - 30/05/2018

The best
Que el chófer hablara nuestro idioma y poder comunicarnos con él. Me gustaría que nos recoja al regreso.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

SARA - 29/05/2018

The best
El chofer fue muy correcto, muy amable y muy puntual. Un 10 al conductor.
The most negative
EL proceso de la reserva fue un poco lento, creo que teniais problemas con la web, sollicite ayuda al agente de viajes que aparece en la web y la solución era intentarlo de nuevo hasta que funcionase, me hubiera gustado alguna alternativa como reserva telefonica o email. Insistí en la web porque no me urgía reservarlo y no tenia tiempo para buscar otra alternativa, de haberlo tenido habría buscado en otra web.
Answer Epictransfers.com
Estimada Sara, hemos analizado todos los canales de comunicación y solo tenemos una conversación por chat con uno de nuestros agentes en los que no menciona ningún tipo de problema, ni solicita otro canal de comunicación, ni nada así. Solo hace una pregunta sobre antelación de reserva que nuestro agente le contesta. Por favor, envíe un correo a info@epictransfers.com con los detalles de lo sucedido que podamos analizar lo ocurrido. Nosotros siempre tenemos varias vías de comunicación con el cliente ya que es lo que más nos importa, facilitar todo el proceso a nuestro cliente. Quedamos a la espera de sus noticias.

Image

SANJAY - 28/05/2018

The best
Almost Everything. Dedicated English Speaking Staff at your 24 Hour Call Centre.
The most negative
.
Answer Epictransfers.com

Image

LISA - 26/05/2018

The best
Very good communication.. using WhatsApp made it easy to get in touch
The most negative
Nothing. Everything was excellent.. thank you we will definitely book again and refer your services
Answer Epictransfers.com

Image

MORAG - 26/05/2018

The best
Very professional. Bottles of water a really nice touch.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JOSE JUAN - 25/05/2018

The best
TRATO MUY ADECUADO.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

PEDRO - 25/05/2018

The best
Todp perfecto!
The most negative
Nada que decir malo.
Answer Epictransfers.com

Image

SIRI - 25/05/2018

The best
Very nice driver and car
The most negative
Nothing every thing was perfect
Answer Epictransfers.com

Image

LUZ FABIOLA - 25/05/2018

The best
La puntualidad y eficiencia, en la tramitación del servicio
The most negative
El conductor asignado, difícilmente, contestó los buenos días, una actitud, demasíado prepotente y maleducada. Sin embargo, valoro bien el servicio y quiero pensar, que ésta persona, tuvo un mal comienzo de día. Gracias.
Answer Epictransfers.com

Image

AKE - 25/05/2018

The best
Punctuallity,,, flight was ahead of schedule but still driver was there
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

MICHAEL - 24/05/2018

The best
Very professional service with courteous staff who arrived exactly on time. Will definitely use your company again.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

LESLEY - 24/05/2018

The best
Convenient pickup in airport. Driver courteous and car was beautiful. Will definitely use service again when travelling.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Pinaki - 23/05/2018

The best
Gabriel who took us around Girona, Figures and Besalú was an excellent driver and arrived on dot for the pick up. He knew the places well which was great as we managed to see everything within the planned time. My mother in law has a knee problem and was not as mobile as well. Gabriel was kind enough to give her company and take an extra effort to pick us up at locations to minimise her walking. He was clearly the best driver we found during our 2 week trip of Spain.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JASMINE - 22/05/2018

The best
Prompt service, friendly driver, availability of child seat.
The most negative
Child seat was not actually installed prior to our arrival, but the driver took a few seconds to assemble it, so fine.
Answer Epictransfers.com

Image

JOSE ALBERTO - 21/05/2018

The best
Personal muy amable
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

CATHLEEN - 20/05/2018

The best
We arrived early and the driver was already waiting for us. Prepaid so no need to worry about payment upon drop off.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Dan - 20/05/2018

The best
On arrival to Tenerife, the driver was very good, helpful and courteous. He had given us each a bottle of cold water and cold towels which was a nice touch.
The most negative
The driver on our collection from our hotel to the airport was not so good. He did not help with our bags and stayed by the car. There was no water, cold towels and he didn't seem very friendly. Overall considering the cost and the experience on arrival I was very disappointed.
Answer Epictransfers.com

Image

RAY - 19/05/2018

The best
Friendly and reliable thanks
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MR .GARY - 18/05/2018

The best
Amazing!! It's good to be able to work with companies that keep their word. The service was even better than I expected. I will recommend you to my friends.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

GLAUBER - 18/05/2018

The best
Servicio impecable y puntualidad maxima. La facilidad para reservar con el equipo de asistencia.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ANDER - 18/05/2018

The best
El vuelo llegó con 3 horas de retraso y ahí estaba el chofer con un sonrisa esperandome sin pagar ningún extra. ¡Fantástico!
The most negative
Todo me encantó.
Answer Epictransfers.com

Image

PABLO - 16/05/2018

The best
lA PUNTUALIDAD, Y LA INFORMACION
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

CARMEN - 16/05/2018

The best
Que el precio para la silla infantil estaba incluido en el servicio.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JOSÉ LUIS - 16/05/2018

The best
comodidad
The most negative
nada
Answer Epictransfers.com

Image

COLIN - 15/05/2018

The best
Clean and roomy transport. Fast and efficient service. Great communications with teh reservation team.
The most negative
The price!
Answer Epictransfers.com
Thank you for your comment. We're sorry you think our service is expensive, but it really isn't, because we offered you, as you say, an exquisite service at the best price on the market, in a Mercedes Viano Minivan. If you consult other websites you will find that we offer you a very reasonable price.

Image

MIGUEL - 15/05/2018

The best
El seguimiento a todo el proceso por parte del equipo de epic transfer, en todo momento me sentí acompañado con sus contactos por mail, teléfono y whatsapp.
The most negative
El precio era un poco más elevado que en otras empresas pero los elegí igualmente porque su información me dio más confianza.
Answer Epictransfers.com

Image

ALEJANDRO - 14/05/2018

The best
Era para mi tio, una persona mayor y salió todo a la perfeccion. Gracias
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

OLGA - 12/05/2018

The best
puntualidad
The most negative
error cometido en la llegada del dia 3
Answer Epictransfers.com

Image

JEANDELIZE - 10/05/2018

The best
Edwin tuvo que esperar dos horas a que todos los pasajeros salieran. No sólo tuvo la paciencia sino que estuvo muy atento de los pasajeros y del equipaje de los primeros pasajeros que salieron. Profesionalismo y amabilidad excelente Gracias
The most negative
Nada Todo excelente
Answer Epictransfers.com

Image

RICHARD - 08/05/2018

The best
Simple and polite throughout
The most negative
On time and drivers and staff very good
Answer Epictransfers.com

Image

TANIA - 08/05/2018

The best
Superb service from booking online to being dropped off at the airport at the end of our holiday. Drivers were prompt and very courteous. Faultless service
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

RAFAEL - 07/05/2018

The best
profesionalidad
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

MARIA - 04/05/2018

The best
El trato del chofer y el estado del vehículo
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

IGNACIO - 04/05/2018

The best
Flexibilidad, atención y puntualidad.
The most negative
Nada, todo fue perfecto.
Answer Epictransfers.com

Image

LILIANA ALICIA - 04/05/2018

The best
Todo muy bien puntualidad y buena atención del chofer. Excelente.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ALEJANDRO - 03/05/2018

The best
Puntualidad
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

THERESA - 03/05/2018

The best
Very good service, online support was such a big help. THe staff was so considerate when our flight landed us in the wrong airport, we felt very well taken cared of.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

RAFAEL - 02/05/2018

The best
Vehiculo impecable, trato exquisito y puntualidad
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

NOEL - 30/04/2018

The best
It was excellent on time friendly and curtious .Will recommend to my friends
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

SHEILA - 30/04/2018

The best
El conductor fue muy amable y servicial
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MARIA CRISTINA - 30/04/2018

The best
puntualidad
The most negative
que el chofer estaba retirado del lugar de salida, no lo vi de inmediato, y tuve que llamar por teléfono para localizarlo
Answer Epictransfers.com

Image

JAIME - 30/04/2018

The best
El vehículo excelente y el conductor muy excelente
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

MIGUEL DE PURY - 29/04/2018

The best
Puntualidad,amabilidad del chofer
The most negative
Presentacion del chofer (ropa)
Answer Epictransfers.com

Image

SONIA - 28/04/2018

The best
La puntualidad, el coche y la atención del chofer
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

LORINDA - 28/04/2018

The best
Arrival flight was early and our driver was there to meet us early! Such wonderful attention to detail! He followed our flight and was there early to welcome us. Fabulous!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ROSA MARÍA - 26/04/2018

The best
TODO PERFECTO - HE QUEDADO MUY SATISFECHA
The most negative
NO HAY NADA QUE CONTAR, TODO HA SIDO 100 % SATISFACTOTRIO
Answer Epictransfers.com

Image

MARINA - 25/04/2018

The best
LA PUNTUALIDAD Y LA ATENCION DE ATENCIÓN AL PUBLICO TANTO AL TELEFONO COMO DE LOS TAXISTAS
The most negative
NO ME HA DISGUSTADO NADA
Answer Epictransfers.com

Image

OLIVER - 25/04/2018

The best
thank you. we had fantastic service from Epictransfers who transported six of us + golf clubs to Retamares Golf Club from Madrid airport on Thursday 19th April and back to Madrid airport on Monday 23rd. we had a very comfortable Mercedes 10 seater and excellent drivers - who were both on time.
The most negative
All fantastic.
Answer Epictransfers.com

Image

CRISTOBAL - 24/04/2018

The best
El vuelo llegó con retraso y el chofer me seguía esperando sin tener que pagar más por ello, y encima estaba con una gran sonrisa. Viaje muy placentero.
The most negative
Todo estupendo.
Answer Epictransfers.com

Image

ADELA DE TOLEDO - 24/04/2018

The best
La mejor compañía de traslados privados que he probado nunca. Todo ha sido exquisito.
The most negative
Repetiré sin duda.
Answer Epictransfers.com

Image

PEDRO - 23/04/2018

The best
El trato de Clara a la hora de hacer el booking (es una fuera de serie), y el trato de Miguel (el driver) que se portó muy bien conmigo.
The most negative
El sitio web hacia aguas el viernes por la tade pero los tecnicos lo resolvieron en un momento, por lo que no hubo mayores incidencias
Answer Epictransfers.com

Image

KEVIN A. - 23/04/2018

The best
El trato.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JESUS - 22/04/2018

The best
El precio y el servicio fueron perfectos.
The most negative
Nada. Todo muy bien. Pienso usar a menudo esta compañía.
Answer Epictransfers.com

Image

MANUEL - 22/04/2018

The best
Amabilidad y trato perfectos. Repetire cuando regrese a Madrid
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

FRANCISCO JAVIER - 22/04/2018

The best
Todo perfecto
The most negative
Estamos encantados con el servicio recibido.
Answer Epictransfers.com

Image

FÉLIX PEDRO - 21/04/2018

The best
Holaa!! Todo ha estado muy bien. Esperamos contactar con ustedes para proxikos servicios. Gracias
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MARIA ROSA - 20/04/2018

The best
Puntualidad. Buen trato, educación y sobre todo buen humor por parte del chófer! El vehículo utilizado era muchísimo más amplio que el contratado por motivos de logística, creo. Hemos salido ganando en eso.
The most negative
Quise pagar telefónicamente con mi tarjeta y vuestro equipo no funcionaba bien. Lo conseguí por la web, a través de mi ordenador, con vuestra ayuda. Muchas gracias!
Answer Epictransfers.com

Image

WILLIAM - 19/04/2018

The best
On time and efficient
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

TATIANA - 19/04/2018

The best
Nos ha gustado todo. Los tendremos en cuenta para futuros servicios. Muchas gracias
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MICHAEL - 18/04/2018

The best
Driver there waiting so no waiting around
The most negative
Nothing will definitely use the service again!!
Answer Epictransfers.com

Image

MARIO ALBERTO - 17/04/2018

The best
Puntualidad y trato de los choferes
The most negative
A la hora de contratar el servicio me dejaba coger un turismo normal para 7 personas
Answer Epictransfers.com
Estimado cliente, Gracias por su valoración, es muy importante para incoporar las mejoras necesarias y mantener el nivel de calidad del servicio. Respecto a que el sistema le permita elegir un vehículo normal de 4 plazas cuando son 7 es totalmente válido, ya que usted podría querer reservar 2 vehículos en lugar de 1 mas grande, ya que en según que sitios de España puede serle más ventajoso. Aún así agradecemos el tiempo empleado en contestar nuestra encuesta. Un saludo.

Image

BELÉN - 16/04/2018

The best
La ayuda a la hora de hacer la reserva a través de la página web, la puntualidad y el trato amable y educado del conductor.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ALEKSANDRA - 16/04/2018

The best
El chofer una persona estupenda, servicio muy bueno, super puntual, ja estava antes que nosotras al punto de recogida. Todo fantastico
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

BELÉN - 16/04/2018

The best
La ayuda para hacer la reserva on line, la seriedad y rapidez a la hora de enviar la documentación sobre la reserva, la puntualidad y el trato recibido por parte de los conductores.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JANE - 13/04/2018

The best
Convenience
The most negative
One of the car seats was too small. We ordered boosters.
Answer Epictransfers.com

Image

RYAN - 11/04/2018

The best
On time and right at the door of our apartment. Clean and spacious. Highly recommend airport transfer with Epic!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ANTHONY - 11/04/2018

The best
First class service and at the cheapest price I could find. Arrived exactly on time. Vehicle had been upgraded (not for the first time either). Immaculately turned out driver. Have used before and very happy to use on our future trips.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MICHAEL - 09/04/2018

The best
The communication is fantastic the vehicle was loverly comfortable drive tge driver really pleasant polite an helpful the booking was so easy epic we're really helpful an will be recommending an using again thankyou
The most negative
Nothing you was fantastic
Answer Epictransfers.com

Image

NOREEN - 08/04/2018

The best
Prices excellent
The most negative
There was none
Answer Epictransfers.com

Image

MADDI - 07/04/2018

The best
Todo excelente!!!
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

SEBASTIAN - 06/04/2018

The best
Tuvimos que cambiar la hora de recogida con poca antelación y no supuso problema alguno
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

OTILIA - 05/04/2018

The best
La puntualidad
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

BARRY - 05/04/2018

The best
Very good driver and on time
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

OLGA - 05/04/2018

The best
la contratacion muy correcta e eficoente
The most negative
deficiente en puntualidad,el retraso supuso llegar al hotel tarde y quedar nos sin cena los 4 Mucha decepcion.tenemos un proximo servicio espero eficacia,puesto k puede implicar perdida de vuelo.
Answer Epictransfers.com

Image

NOREEN - 04/04/2018

The best
Best prices around
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

FRANCISCO JAIME - 04/04/2018

The best
La puntualidad
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

MONICA - 04/04/2018

The best
Todo. Encantada con el servicio
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

RALF - 03/04/2018

The best
Perfect as always.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

PERE - 03/04/2018

The best
Todo muy correcto, a destacar que nos dejamos el mòbil en su coche y nos lo devolvieron a nuestro hotel. Muy contentos con el trato, la próxima vez volveremos a contactar con ustedes
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ESPERANZA - 02/04/2018

The best
la puntualidad. El conductor estaba incluso antes de la hora acordada.
The most negative
nada
Answer Epictransfers.com

Image

ESPERANZA - 31/03/2018

The best
puntualidad.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

DIEGO - 31/03/2018

The best
El servicio es muy eficiente y el señor conductor muy amable.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ISABEL - 30/03/2018

The best
La rapidez,amabilidad y buen servicio desde que me puse en contacto.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MARIA NIEVES - 28/03/2018

The best
La puntualidad y el trato.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MADDI - 27/03/2018

The best
Muy buen servicio
The most negative
Nada , todo de 10
Answer Epictransfers.com

Image

GRAHAM - 26/03/2018

The best
Punctuality, even though our flight was delayed. No rush
The most negative
No fault. Your service was superb.
Answer Epictransfers.com

Image

JACINTO - 26/03/2018

The best
La rapidez, y la facilidad de gestión.
The most negative
No tengo ninguna queja en particular.
Answer Epictransfers.com

Image

TOMMY NELVIK - 25/03/2018

The best
You met in the AirPort
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

RALF - 20/03/2018

The best
Everything went perfect. Good contact, quick service, comfortable transfer.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ANTONIO - 20/03/2018

The best
Puntualidad y eficiencia
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

VICTOR - 18/03/2018

The best
Todo perfecto, un 10.
The most negative
.
Answer Epictransfers.com

Image

ANTHONY - 17/03/2018

The best
Easily identifiable and immaculate driver when leaving airport with free upgraded vehicle. Delivered us outside our apartment in difficult part of Altea old town (that we were not Familiar with), in good time. Very competitive rate. What else would you need. Will definitely use again.
The most negative
N/A
Answer Epictransfers.com

Image

TIMOTHY - 15/03/2018

The best
Friendly service
The most negative
Difficult to find driver at airport but this was because our flight arrived early
Answer Epictransfers.com

Image

MARINA - 13/03/2018

The best
El chofer fue muy agradable y muy educado. Un viaje muy agradable.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JANET - 13/03/2018

The best
Travel Granada 2 & 5 March 2018 - 5 Star experience with Epic Transfers. Beautiful transport, transfers on time and a very smarty dressed Frank gave us his knowledge of the area. Would definitely recommend. Many thanks for your service. My Spanish is not so good hope answered all questions positively. Best wishes Janet , UK ???????? ? ? ? ? ?
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

CARLOS - 13/03/2018

The best
TODO HA IDO DE MARAVILLA. RECOMENDABLE AL 100%
The most negative
NADA QUE OBJETAR.
Answer Epictransfers.com

Image

EDUARDO - 12/03/2018

The best
La ayuda del chat
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

JIM - 11/03/2018

The best
excellent service
The most negative
nothing all very good well done
Answer Epictransfers.com

Image

FATIMA - 11/03/2018

The best
Comodidad y sencillez
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

FELIPE - 09/03/2018

The best
Lo mejor de todo es la formalidad, a la que hoy día no estamos acostumbrados. Aparte de que nos han tenido informados al minuto de cuando y donde nos esperarían, nos pasó un incidente que les relato: Por motivos metereológicos no pudimos atracar en Lanzarote., Pues antes de que nos avisara el barco ya nos lo comunicó Epìctransfer y en 2 días ya teníamos reingresado el abono en la cuenta sin tener que reclamar y sin sobrecargo alguno. Con empresas así, España sería otra.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

SERGIO - 09/03/2018

The best
Perfecto
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

IVAN - 08/03/2018

The best
La puntualidad y atención recibida
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

CARLOS - 07/03/2018

The best
La atención por el chat en la web
The most negative
El transporte, aunque es verdad que era privado para los 4, era un mini bus.... que no es tan cómodo como un turismo (yo pensaba que el transporte sería en un turismo normal)
Answer Epictransfers.com

Image

ISABEL - 06/03/2018

The best
Seriedad,puntualidad ,eficacia
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ERÉNDIRA GUADALUPE - 05/03/2018

The best
Me encanto el servicio, se atrasó mi vuelo y me esperaron, super amables, un muy buen servicio
The most negative
No hay nada que me haya desagradado
Answer Epictransfers.com

Image

MARIA CARMEN - 02/03/2018

The best
La amabilidad del chofer y de la persona que nos hizo la reserva, el vehículo cumplió nuestras expectativas.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MARÍA GUADALUPE RAQUEL - 27/02/2018

The best
Estupendo servicio, la furgoneta amplia y cómoda, el chofer atento y servicial, la puntualidad excelente. Felicidades!!!!!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

FELIPE - 27/02/2018

The best
Trato recibido por parte del conductor. Profesional 100% Vuelo con retraso de 6 horas y sin ningún problema a la llegada allí estaba esperándome.
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

FELIPE - 26/02/2018

The best
Trato excelente y profesional por parte del conductor. Gran profesional.
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

AZIZ - 25/02/2018

The best
Mi hija recibió vuestro servicio y estaba muy conteno
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

SANTIAGO - 22/02/2018

The best
Puntualidad y discreción
The most negative
El precio de la parada supletoria
Answer Epictransfers.com

Image

ALICIA - 20/02/2018

The best
TODO
The most negative
NADA
Answer Epictransfers.com

Image

ANGELA MARIA - 19/02/2018

The best
TOOOOOOOODO!!!!!!!
The most negative
NADA!¡¡!!!! No ha habido nada que no nos haya gustado.
Answer Epictransfers.com

Image

YOSUKE - 17/02/2018

The best
Pick-up with name card In the airport
The most negative
Nothing!!
Answer Epictransfers.com

Image

ALICIA - 14/02/2018

The best
Todo
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

SARE - 09/02/2018

The best
Puntuales y prácticos. Necesité un vehículo un poco mas grande y me lo cambiaron sin problemas sin pagar más.
The most negative
Los recomiendo.
Answer Epictransfers.com

Image

JANA - 08/02/2018

The best
SERIEDAD Y SENCILLEZ A LA HORA DE REALIZAR LA RESERVA
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

TANA MARIE - 07/02/2018

The best
Lo mejor sin duda la atención al cliente de Mario con toda la ayuda que me brindó al hacer la reserva. El viaje perfecto.
The most negative
No tengo nada malo que decir.
Answer Epictransfers.com

Image

DANIELA - 07/02/2018

The best
Creo que el mejor servicio de traslado privado que he utilizado nunca. Buen trato, buen vehiculo y atención de sobresaliente.
The most negative
Todo ha sido perfecto.
Answer Epictransfers.com

Image

JAVIER - 29/01/2018

The best
la puntualidad.
The most negative
No hay nada que señalar
Answer Epictransfers.com

Image

GIAN GIACOMO - 27/01/2018

The best
todo
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

KEVIN - 23/01/2018

The best
Punctual drivers very polite and helpful would use again thankyou
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

CHRISTOPHER - 23/01/2018

The best
We liked everything quite honestly. Our transport was upgraded to a very comfortable people carrier for no charge. The driver was waiting at the airport on-time, same for the pick-up return service - he was 2 minutes early! Lovely drive (approx 135 km) - no issues with the trip. The driver was very smart and very polite. We will definitely use this service again in the future.
The most negative
Nothing at all.
Answer Epictransfers.com

Image

MARIA NIEVES - 22/01/2018

The best
La puntualidad es algo importante para mi y aquí lo tienen muy presente. Los chófers son muy educados y discretos ya que no se meten en conversaciones y cuando se les pregunta algo son prudentes si seguir o no la conversación, digo esto porque muchas veces aprovecho ese tiempo de desplazamiento para realizar llamadas o hablar con la persona que me acompaña etc
The most negative
Esto simplemente es un gusto personal pero la tapicería de un coche de este estilo lo prefiero negro, nunca me ha gustado ese color beige.
Answer Epictransfers.com

Image

SUSI - 21/01/2018

The best
Todo
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

ANTONIO - 19/01/2018

The best
Facilidad de contratación y eficiencia y rigor en la contratación del servicio.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ANA - 19/01/2018

The best
Chofer amable, atencion al cliente perfecta y encima me pusieron un mercedes clase E a precio de un economico sin coste extra. Muy contenta.
The most negative
Repetiré
Answer Epictransfers.com

Image

ROGER - 19/01/2018

The best
Todo a pedir de boca. Muy recomendado.
The most negative
Nada.
Answer Epictransfers.com

Image

TANA MARIE - 19/01/2018

The best
Very professional but friendly service and early for the pick up.
The most negative
Used the long route (N332) instead of the motorway (AP7) which meant a longer journey than I expected (1hr 10 mins)
Answer Epictransfers.com

Image

JUAN - 18/01/2018

The best
todo perfecto, lo tendremos en nuestra agenda para próximos viajes.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

PILAR - 17/01/2018

The best
La puntualidad del chófer y el vehículo utilizado
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

PILAR - 16/01/2018

The best
Lo que más me ha gustado es que desde el principio se sabe el precio exacto del servicio. Es decir, no hay sorpresas de última hora en el precio. Y la información prestada en el chat por el personal (Mario). También el poder llamar al chófer y adelantar su llegada para recogernos.
The most negative
No hay nada que mencionar
Answer Epictransfers.com

Image

FRANCISCO - 15/01/2018

The best
Servicio impecable en todos los aspectos. Una gozada.
The most negative
Todo perfectisimo.
Answer Epictransfers.com

Image

JORGE - 15/01/2018

The best
Servicio de vuelta hotel aeropuerto
The most negative
En el viaje de ida, IMPUNTUALIDAD. Tuvieron que recurrir a un taxi convencional (que optaré por el la próxima vez debido a que el precio es un 50% más barato aprox).
Answer Epictransfers.com
Estimado Jorge, gracias por su valoración es muy importante para mejorar nuestro servicio. En primer lugar pedir disculpas por los 5 minutos de retraso, pero tenga en cuenta que su vuelo se adelantó de ahí la espera.

Referente a que tuvimos que recurrir a un taxi convencional, no es asi, ya que usted contrato la gama económica que es el taxi convencional, con lo que le enviamos lo que realmente contrató no otra cosa y se le ofreció otras opciones pero insistio en "el más económico" que es el taxi convencional que nosotros mismos gestionamos.

Respecto a su sugerencia sobre el precio, nuestro servicio es privado sin colas en la parada, sin esperas, con un chofer esperandole con un cartel con su nombre, sin prisas y solo para usted, es normal que sea un poco más caro que un taxi normal pero nunca un 50%, apenás serán unos pocos euros y no en todos los casos. Es el valor de añadido de tener un chofer en exclusiva para usted, sin colas y sin esperas.

Image

DANTE OMAR - 14/01/2018

The best
Buen servicio, puntualidad, y educación con el chófer, se Le agradece mucho por sus servicios.
The most negative
Todo bien
Answer Epictransfers.com

Image

BEATRIZ - 14/01/2018

The best
Puntualidad
The most negative
Estado del vehículo, no se correspondía a la foto web y era más viejo
Answer Epictransfers.com

Image

PAM - 12/01/2018

The best
Great service everthing went smoothly, jose is an assett to your company
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ROD - 09/01/2018

The best
All was perfect! Premium service.
The most negative
I will repeat with them.
Answer Epictransfers.com

Image

ALEJANDRO ESTEBAN - 09/01/2018

The best
Puntualidad y coches nuevos.
The most negative
Nada.
Answer Epictransfers.com

Image

CLAREL - 09/01/2018

The best
My complaint was rectified and I was happy with the return car journey but still disappointed with the pick-up from Alicante
The most negative
I was informed and promised, a private car would be picking us up from Alicante Airport, however, the vehicle that turned up was a minivan/small coach type van and window was tinted. I am extremely disappointed with what I was promised by your colleague "Clara", who assured me that I would be receiving a car to pick me and my wife up. I also asked the driver to stop in a supermarket for me to get some supplier but at arriving at the hotel he told me he forgot. I don't think I will be using your company again.
Answer Epictransfers.com
Dear Clarel, We already explained to you by phone that on the outward journey, you hired a mid-range Skoda SuperB type and we put you at no extra cost a very superior range, a Mercedes Viano full equipe. Do not tell us that we put a lower vehicle, when that vehicle (Mercedes Viano V) was much higher and you did not pay any extra. A Mercedes Viano at the price of Skoda. By vehicle availability, we could put a vehicle of higher category without increasing the price and that we did. We do not understand the reason for your complaint, you pay for a lower vehicle and we give you a much better one at no extra cost.

Regarding his request to stop at the supermarket once they arrived in Benidorm, it was almost 12 midnight and by the way it was almost all closed, and the driver told him that there was an open supermarket just below his hotel and that he did, Take it to the only supermarket open at that time.


Image

JOSE - 08/01/2018

The best
El servicio super puntual. Serio. lo recomendaría otra vez.Muchas gracias
The most negative
Personalmente llamé por telefono para informarme,y me dijeron que para esa fecha, no habia ningun taxi disponible, todo estaba ocupado y que tenia que hacer la reserva con 3 dias de antelación.Por suerte me fui a la página de internet y en cuestion de segundos todo lo contrario. habia taxi disponible , la fecha ok.Sin ningun problema. Increible......
Answer Epictransfers.com

Image

PAM - 07/01/2018

The best
Driver very smart and informative gave us all bottle of water. Cant fault service. Will use your company again thanx pam
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JAUME - 06/01/2018

The best
El conductor que hizo la entrada fue excelente.
The most negative
Nada.
Answer Epictransfers.com

Image

MIREN EDURNE - 05/01/2018

The best
Puntuales, amabilidad de los conductores, facilidad en la reserva, buen precio, extras como alzadores de niños sin cargo extra.
The most negative
No tengo queja,
Answer Epictransfers.com

Image

ALEJANDRO - 31/12/2017

The best
Puntualidad y atención
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

CARLOS - 29/12/2017

The best
UN SERVICIO ESMERADO UN VEHICULO PERFECTO Y UN CONDUCTOR AMENO QUE NOS DIO UN SINFIN DE EXPLICACIONES DEL RECORRIDO PERFECTO
The most negative
UN PROBLEMILLA AL PRINCIPIO, PERO QUE FUE RESUELTO RAPIDAMENTE MUCHAS GRACIAS
Answer Epictransfers.com

Image

ANTONIO SAMUEL - 24/12/2017

The best
Nos ha gustado todo un coche precioso muy bien adornados muy limpio nuevo el chófer un chico joven muy correcto y bien vestido la puntualidad del ente vamos todo perfecto
The most negative
No tengo ninguna queja el servicio ha sido totalmente correcto
Answer Epictransfers.com

Image

ASHER - 21/12/2017

The best
todo genial
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

SERGIO - 21/12/2017

The best
La facikidad y la comunicación con ustedes ha sudi excepcional.
The most negative
todo ha sido perfecto. Nada que objetar.
Answer Epictransfers.com

Image

ANDREA - 19/12/2017

The best
Puntualidad. Amabilidad chófer.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

BORJA - 16/12/2017

The best
Sin duda, el mejor servicio de traslado privado que he probado. un 10.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ROSA - 13/12/2017

The best
Seriedad, puntualidad y trato
The most negative
Todo perfecto
Answer Epictransfers.com

Image

JOSE A. - 13/12/2017

The best
Trato y amabilidad
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

CARLOS - 10/12/2017

The best
Amabilidad y buen servicio
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

PAUL - 08/12/2017

The best
I would use again next year as it was easy clean friendly I will need gain next year in November 18
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JOSÉ MARIA - 08/12/2017

The best
Puntualidad y amabilidad del conductor
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

AINHOA - 08/12/2017

The best
La comodidad
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

OSCAR ILICH - 07/12/2017

The best
El equipo de atención al cliente que me atendieron con mucha amabilidad a pesar de que soy muy preguntón. El coche genial.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

FRANCISCO - 07/12/2017

The best
Puntualidad y coche impecable.
The most negative
Sin quejas.
Answer Epictransfers.com

Image

ALEJANDRO - 07/12/2017

The best
Servicio atención usuario
The most negative
La falta de puntualidad. Habíamos quedado a las 0.10h que se supone que no hay tráfico ni problemas de ningún tipo y el chofer llegó 15 minutos tarde, tras tener que llamar al servicio de atención al cliente. Nos dijo que no se había dado cuenta que el vuelo ya había aterrizado. El vehículo era un taxi algo antiguo y sucio por dentro.
Answer Epictransfers.com
Estimado cliente, gracias por valorar nuestro servicio. En primer lugar pedirle disculpas por el retraso y los inconvenientes. Ya hemos tomado las medidas oportunas para que no vuelva a suceder y como bien ha dicho nuestro equipo de atención al cliente está siempre para lo que necesite. Muchas gracias.

Image

PAULINA - 06/12/2017

The best
Puntalidad del servicio y facilidad para comuniacrse con la empresa via telefonica
The most negative
Contenta del servcio. Ninguna queja.
Answer Epictransfers.com

Image

JESÚS - 04/12/2017

The best
k nos estuviera esperando a nuestra llegada tanto del aeropuerto como en el puerto.Y las recomendaciones para visitar la ciudad
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JAVIER - 04/12/2017

The best
Puntualidad y trato del chófer.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ADRIAN - 30/11/2017

The best
Me estaban esperando con un cartel con mi nombre. El vuelo sufrió retraso pero me esperaron igualmente sin coste extra.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

SANDRA - 30/11/2017

The best
Coche impecable y chofer muy amable.
The most negative
Todo me ha gustado.
Answer Epictransfers.com

Image

PAUL - 27/11/2017

The best
Overall was all very good he was very polite and car was very clean
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

SONIA - 25/11/2017

The best
Atención al cliente inmejorable. No soy habilidosa con el ordenador y me ayudaron en todo momento.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MARC - 25/11/2017

The best
Perfecto. Mi vuelo llegaba con retraso y me esperaron igualmente sin problemas. Gran servicio.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JESUS - 17/11/2017

The best
Buen coche y poder cargar el móvil
The most negative
El tráfico debido a la hora tardamos algo más pero es normal
Answer Epictransfers.com

Image

LAURA - 17/11/2017

The best
Rápido , fácil y eficiente. Vehículo espectacular.
The most negative
Todo salió genial
Answer Epictransfers.com

Image

FRANCISCO JAVIER - 12/11/2017

The best
Profesionalidad y servicio.
The most negative
Nada.
Answer Epictransfers.com

Image

JAMES - 10/11/2017

The best
The service was very punctual and took straight to the door.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

PAULINA - 06/11/2017

The best
había un mal entendido sobre el punto de recogida, pero el chofer era muy amable y nos ha venido a buscar en el otro punto sin ningún problema .
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ASHLEIGH - 05/11/2017

The best
All was perfect.
The most negative
none
Answer Epictransfers.com

Image

SWARNA - 02/11/2017

The best
Todo excelente!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

DURVIS MILENICE - 01/11/2017

The best
ES FACIL Y RAPIDO
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

PHILIP - 31/10/2017

The best
on time. driver friendly
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ALBERTO - 31/10/2017

The best
Puntualidad
The most negative
Nada que reseñar
Answer Epictransfers.com

Image

LISA - 31/10/2017

The best
Drivers were friendly and the vehicles were very clean and fresh.
The most negative
We were happy with every part of the serviceZ
Answer Epictransfers.com

Image

SWARNA - 27/10/2017

The best
Todo fue excelente! Especialmente el trato y la ayuda de su equipo.
The most negative
No hay nada que no me gustaba.
Answer Epictransfers.com

Image

TABASSUM - 26/10/2017

The best
Punctuality and service
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

TONY - 26/10/2017

The best
Reliable friends service
The most negative
Zero
Answer Epictransfers.com

Image

MARIA DE LA BARCA - 25/10/2017

The best
Muy contenta con el servicio.El chófer me ayudó con las maletas nada mas salir de la terminal. No se si porque me vió mayor o por su propia predisposición. Al llegar a la Estación de AVE me acompañó hasta mi andén, ya que Atocha es un caos y siempre me pierdo.
The most negative
Todo ok.
Answer Epictransfers.com

Image

NASREEN - 24/10/2017

The best
Simply outstanding communication from Clara, concise, quick to respond, extremely helpful, thoughtful and professional. Because of this level of service, we booked all of our Spain transfers with your company. Drivers were punctual and on time, polite and safe drivers.
The most negative
That you only operate in Spain, The rest of Europe needs a service like yours!!!!
Answer Epictransfers.com

Image

CRISTINA - 23/10/2017

The best
Puntualidad, servicio, vehiculo, trato y la confianza en el servicio contratado.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

CAROLYN - 21/10/2017

The best
Great service. Pleasant and helpful drivers. Both journeys on time.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

RACHEL - 21/10/2017

The best
Car, Chauffeur, customer service....lovely!
The most negative
All excelent
Answer Epictransfers.com

Image

MARGARETA - 21/10/2017

The best
We finally arrived. Very nice customer support.
The most negative
Not A Word in english by The driver.
Answer Epictransfers.com

Image

CELESTE - 21/10/2017

The best
Puntualidad, seriedad y trato
The most negative
Uno de los conductores estuvo en un momento wasapeando mientras conducía, fue dos momentos creo que eso da inseguridad y peligrosidad al cliente
Answer Epictransfers.com
Estimada Celeste, en primer lugar pedirle disculpas por la situación, aunque haya sido en un momento de retenciones en la carretera, no es excusa, es una situación que no debe ocurrir en ningún modo. No se volverá a repetir. Gracias por su valoración nos permite ser mejores.

Image

MARIA CARMEN - 21/10/2017

The best
Encantada. Trato y servicio. Mi crucero llego 2h antes , llame y me adelantaron la reserva sin problema.
The most negative
Todo estupendo
Answer Epictransfers.com

Image

SILVIO - 20/10/2017

The best
Cumplimiento, amabilidad y educación del conductor
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

TABASSUM - 18/10/2017

The best
The prompt pick up as we left the airport
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

GUADALUPE DE JESUS - 17/10/2017

The best
Que le ayudaron a mi mama tal cual y lo solicite , además que era su primera ve en España y como Había tiempo el chofer le dio un pequeño tour por la ciudad!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

CHRIS - 17/10/2017

The best
friendliness and attention of Clara. punctuality.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MARIA CARMEN - 16/10/2017

The best
Todo perfecto
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

KAREN - 15/10/2017

The best
Fantastic service! Thank for your attention.
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

FRANCISCO JAVIER - 14/10/2017

The best
Todo.
The most negative
Nada.
Answer Epictransfers.com

Image

ALEX - 13/10/2017

The best
Changed the pick up time by a day on the day and within 30 mins car was there to take us to airport absolutly brilliant
The most negative
Nothing to dislaike everything was fantastuc
Answer Epictransfers.com

Image

ROSA - 13/10/2017

The best
Seriedad, puntualidad y trato
The most negative
Todo estuvo perfecto
Answer Epictransfers.com

Image

ITZIAR - 12/10/2017

The best
Buen precio y equipo de atención al cliente muy atento, me daban respuesta a los pocos minutos.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

CAROLYN - 11/10/2017

The best
excellent communication, gave me the trust I needed to book online. The trip was very good
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

SUSAN - 09/10/2017

The best
effiency
The most negative
nothing
Answer Epictransfers.com

Image

PAULINA - 06/10/2017

The best
amable y punctual
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

REBECA - 05/10/2017

The best
La puntualidad
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

SUSAN - 04/10/2017

The best
Great service. Good rates and clean and confortable vehicles.
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

SWARNA RAMANATHAN - 02/10/2017

The best
Todo bien!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MICHELLE - 26/09/2017

The best
Wonderful service and customer support. The best.
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

LARUS - 24/09/2017

The best
Being able to walk straight out of the Airport to the car and get to were we are going.
The most negative
The water in the car would have been better if it was cold.
Answer Epictransfers.com

Image

ROSA MARIA - 20/09/2017

The best
Un gustazo de viaje, que comodidad y que buena atención en general.
The most negative
Todo ha sido un placer.
Answer Epictransfers.com

Image

DOMINIQUE - 20/09/2017

The best
Puntualidad y vehículo muy nuevo. Recomendado.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

AITOR - 20/09/2017

The best
Genial tanto el trato telefónico, como la web, el método de pago seguro... todo. Estupendo.
The most negative
El vehículo olía bastante a tabaco, probablemente porque anteriores clientes han fumado dentro. Entiendo que es algo que no se puede evitar, pero para clientes no fumadores, una hora de viaje en un habitáculo que hiede a tabaco resulta bastante... molesto.
Answer Epictransfers.com
Estimado cliente,gracias por emitir su valoración, es de vital importancia para poder mejorar nuestro servicio. Gracias igualmente por sus buenos comentarios y por su comentario constructivo. Siempre tenemos el máximo cuidado en todos esos detalles que nos comenta y sentimos mucho el contratiempo del olor, el cual vamos a investigar y tomar las medidas oportunas para que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias.

Image

JUAN IGNACIO - 18/09/2017

The best
Estupendo y relajante.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

BEATRIZ - 17/09/2017

The best
Puntualidad y seriedad del servicio, desde la atenciòn del agente de ventas de la web, hasta el servicio del chòfer. Lo recomiendo
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

FRANK - 15/09/2017

The best
El servicio muy bien puntual
The most negative
El chofer ha corrido demasiado. No teníamos prisa y al final teníamos un dolor en el cuello y la espalda. Por el futuro, nos gusta el servicio pero cuando el chofer va con niños y mayores no hace falta correo y hacer una corrida. Gracias
Answer Epictransfers.com
Gracias por su valoración, nos permite mejorar. También pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Vamos a investigar que pasó para que no vuelva a pasar. Gracias por su aportación.

Image

MARÍA LUZ - 15/09/2017

The best
Que se adoptaron perfecto a lo que solicitamos
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ALICIA - 14/09/2017

The best
Great customer service and very good vehicle. Punctuality.
The most negative
All perfect
Answer Epictransfers.com

Image

JOSÉ - 14/09/2017

The best
Se preocupan por complacer al cliente en todo momento.
The most negative
Todo muy bien.
Answer Epictransfers.com

Image

MARIA DOLORES - 14/09/2017

The best
La atención recibida en todo momento.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

EDISON - 07/09/2017

The best
El servicio desde el momento de reservar, excelente atencion, se esmeran para atender las solicitudes. Extremadamente a gusto con el servicio.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

EDISON - 03/09/2017

The best
El servicio al cliente durante la reserva, el servicio amble del conductor.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

SWARNA - 02/09/2017

The best
Todo bien!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

TAMMY - 01/09/2017

The best
All perfect, service and vehicle. Fab experience!
The most negative
All was perfect.
Answer Epictransfers.com

Image

NORBERTO - 26/08/2017

The best
El servicio de la atencion al cliente (Luis)
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

JOSE - 25/08/2017

The best
Excelente servicio y atención al cliente
The most negative
El buscador de rutas de la web no es muy intutivo a la hora de reflejar direcciones que no son del tipo que aparecen en el menúmen
Answer Epictransfers.com

Image

SAMVEL - 25/08/2017

The best
Atencion al cliente por telefono. Todo correcto. Volvere a contratas vuestro servicio a la vuelta de vacaciones.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

LEANDRO - 25/08/2017

The best
Cordialidad y puntualidad.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MARIA - 20/08/2017

The best
La atención de los operadores y la puntualidad
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ELENA - 20/08/2017

The best
Excelente atención al cliente y gran trato. Buen precio.
The most negative
Todo ha sido muy bueno
Answer Epictransfers.com

Image

PEDRO - 20/08/2017

The best
Puntualidad y vehículo espectacular.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

PAULO - 18/08/2017

The best
El servicio es increible. Un chófer muy profesional. Una excelente experiencia. Mil Gracias!.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

LEANDRO - 16/08/2017

The best
Llamadas de tlf interesandose por el traslado.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ALFREDO - 15/08/2017

The best
Las puntualidad y que no te hagan esperar en el Aeropuerto
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

SONIA - 15/08/2017

The best
Han cumplido lo prometido. Gracias.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

PIERA - 13/08/2017

The best
Buen trato, correctos, puntuales. Los recomiendo 100%
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ROSA - 13/08/2017

The best
Atención muy buena. Tuve que llamar a las 2:45 de la madrugada para indicar un cambio en la recogida y me atendieron sin poblema. de 10!
The most negative
nada
Answer Epictransfers.com

Image

MIGUEL - 12/08/2017

The best
Excelente
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

LUPE - 07/08/2017

The best
All was perfect.
The most negative
All fine.
Answer Epictransfers.com

Image

ERIC - 04/08/2017

The best
Perfecto
The most negative
Perfecto
Answer Epictransfers.com

Image

MARA - 04/08/2017

The best
Excelente servicio. Gracias!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ANA - 03/08/2017

The best
Trato telefonico estupendo, fue muy facil reservar. El coche muy nuevo y espacioso
The most negative
No tengo nada mal que comentar
Answer Epictransfers.com

Image

REBECCA - 02/08/2017

The best
La atencion de luis al telefono
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

PATRICIA - 02/08/2017

The best
Puntualidad, buen trato de los choferes, uso de rutas expeditas.
The most negative
-
Answer Epictransfers.com

Image

JOSÉ CARLOS - 01/08/2017

The best
La rápida atención y buen servicio, la recomiendo sin lugar a dudas.
The most negative
El chofer llegó 30 minutos tarde, pero la atención del chofer y de la persona que me atendió a la llamada al llamar y reclamar el servicio estuvo excelente, problemas pasan y debimos entender y comprender.
Answer Epictransfers.com
Estimado cliente, lo primero darle las gracias por emitir su valoración, ya que nos permite seguir mejorando nuestro servicio. Segundo, pedir disculpas por ese retraso sufrido, vamos a analizar las causas de dicho retraso para que no vuelva a ocurrir. Como Vd. bien dice, nuestro equipo de atención al cliente estuvo pendiente desde el primer minuto, para darle solución. Darle las gracias también por su comprensión.

Image

CRISTINA - 29/07/2017

The best
Hacen lo que dicen. Hice una reserva y tuve que cancelarla al día siguiente porque no sabía si al final viajaría. Me devolvieron el dinero al instante, al día siguiente volví a a realizar la reserva y todo genial. Repetiré.
The most negative
Todo genial
Answer Epictransfers.com

Image

EMILIO - 29/07/2017

The best
Atención al cliente de 10. Llame varias veces para hacer modificaciones en mi reserva, y además de no cobrarme, me trataban con una amabilidad exquisita. Los coches también perfectos.
The most negative
Nada que decir.
Answer Epictransfers.com

Image

CARI - 17/07/2017

The best
Atención al cliente.
The most negative
Me encantó todo, no tengo nada malo que decir.
Answer Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por valorarnos. Es muy importante para nosotros y nos permite mejorar el servicio.

Image

ANTÍA - 16/07/2017

The best
rapidez al contestar
The most negative
así a bote pronto me fue todo estupendo.
Answer Epictransfers.com
Apreciado cliente, estamos encantados de que tu viaje fuera perfecto. Esperamos verte pronto de nuevo. Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Image

ANTONIO - 20/06/2017

The best
Me Encantó todo, sobre todo que me esperaran en el aeropuerto con un cartel con mi nombre. me hizo ilusion.
The most negative
Todo bien.
Answer Epictransfers.com
Gracias por valorarnos, es un placer haberle tenido con nosotros. ¡Por muchas más!

Image

MANUEL   - 14/06/2017

The best
el taxista fue muy agradable y no dio rodeos
The most negative
no se me ocurre nada
Answer Epictransfers.com
Muchas gracias por emitir su valoración, ya que es muy importante. para nosotros. Nos alegra ver que todo ha ido genial.

Image

ANÓNIMO - 06/06/2017

The best
contacto muy bueno, todo puntual, precio
The most negative
nada
Answer Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por su valoración, ya que es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Nos alegra mucho tu buena experiencia con nosotros. Mil gracias.

Image

CARI - 30/05/2017

The best
Eficaz
The most negative
Podría ser más barato
Answer Epictransfers.com
Apreciado cliente, gracias por su opinión. Sus valoraciones nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

Image

ANÓNIMO - 26/05/2017

The best
El servicio excelente, el vehículo una maravilla y muy cómodo
The most negative
Todo perfecto.
Answer Epictransfers.com
Gracias por su valoración. Nos alegra mucho su grado de satisfacción y estaremos aquí para atenderle cuando lo precise.

Image

MANUEL - 13/05/2017

The best
Por el momento nada , esperemos a mañana para ver lo que pasa
The most negative
Estuve una hora de reloj esperando a que apareciera el chófer y nuestro vehículo , el coche no fue el contratado y estaba en muy mal estado .
Answer Epictransfers.com

Image

MANUEL - 09/05/2017

The best
Buen servicio y buena puntualidad. Repetiría.
The most negative
Nada malo que indicar.
Answer Epictransfers.com
Estimado cliente, gracias por confiar en nosotros y gracias por valorarnos. Estamos encantados de que su viaje haya sido tan gratificante. Hasta pronto.

Image

CLAUS HOLM - 09/05/2017

The best
i liked Clara i chated with the day i ordered the transport
The most negative
The schuttle was almost 1 hour late, nobody called and told us that the schuttle was late. had to call myself and ask, We were picked up in a Mercedes vito, i ordered a e class. Driver was ok, but pickup time wasen't
Answer Epictransfers.com

Image

EDUARDO - 25/04/2017

The best
Me ha encantado todo. Servicio impecable y puntualidad maxima.
The most negative
Nada que reseñar.
Answer Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por los comentarios. Nuestro servicio es nuestra razón de ser. un 10!