Reviews and opinions about Epictransfers.com

Our clients support us. Inquire what they think about us.

What our customers say about us

Reviews and opinions 100% real. Our clients are first.

Image

Jesus - 17/11/2017

The best
Buen coche y poder cargar el móvil
The most negative
El tráfico debido a la hora tardamos algo más pero es normal
Answer Epictransfers.com

Image

Laura - 17/11/2017

The best
Rápido , fácil y eficiente. Vehículo espectacular.
The most negative
Todo salió genial
Answer Epictransfers.com

Image

Francisco Javier - 12/11/2017

The best
Profesionalidad y servicio.
The most negative
Nada.
Answer Epictransfers.com

Image

James - 10/11/2017

The best
The service was very punctual and took straight to the door.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Paulina - 06/11/2017

The best
había un mal entendido sobre el punto de recogida, pero el chofer era muy amable y nos ha venido a buscar en el otro punto sin ningún problema .
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Ashleigh - 05/11/2017

The best
All was perfect.
The most negative
none
Answer Epictransfers.com

Image

Swarna - 02/11/2017

The best
Todo excelente!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Durvis Milenice - 01/11/2017

The best
ES FACIL Y RAPIDO
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Philip - 31/10/2017

The best
on time. driver friendly
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Alberto - 31/10/2017

The best
Puntualidad
The most negative
Nada que reseñar
Answer Epictransfers.com

Image

Lisa - 31/10/2017

The best
Drivers were friendly and the vehicles were very clean and fresh.
The most negative
We were happy with every part of the serviceZ
Answer Epictransfers.com

Image

Swarna - 27/10/2017

The best
Todo fue excelente! Especialmente el trato y la ayuda de su equipo.
The most negative
No hay nada que no me gustaba.
Answer Epictransfers.com

Image

Tabassum - 26/10/2017

The best
Punctuality and service
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

TONY - 26/10/2017

The best
Reliable friends service
The most negative
Zero
Answer Epictransfers.com

Image

Maria de la Barca - 25/10/2017

The best
Muy contenta con el servicio.El chófer me ayudó con las maletas nada mas salir de la terminal. No se si porque me vió mayor o por su propia predisposición. Al llegar a la Estación de AVE me acompañó hasta mi andén, ya que Atocha es un caos y siempre me pierdo.
The most negative
Todo ok.
Answer Epictransfers.com

Image

Nasreen - 24/10/2017

The best
Simply outstanding communication from Clara, concise, quick to respond, extremely helpful, thoughtful and professional. Because of this level of service, we booked all of our Spain transfers with your company. Drivers were punctual and on time, polite and safe drivers.
The most negative
That you only operate in Spain, The rest of Europe needs a service like yours!!!!
Answer Epictransfers.com

Image

Cristina - 23/10/2017

The best
Puntualidad, servicio, vehiculo, trato y la confianza en el servicio contratado.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Carolyn - 21/10/2017

The best
Great service. Pleasant and helpful drivers. Both journeys on time.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Rachel - 21/10/2017

The best
Car, Chauffeur, customer service....lovely!
The most negative
All excelent
Answer Epictransfers.com

Image

Margareta - 21/10/2017

The best
We finally arrived. Very nice customer support.
The most negative
Not A Word in english by The driver.
Answer Epictransfers.com

Image

Celeste - 21/10/2017

The best
Puntualidad, seriedad y trato
The most negative
Uno de los conductores estuvo en un momento wasapeando mientras conducía, fue dos momentos creo que eso da inseguridad y peligrosidad al cliente
Answer Epictransfers.com
Estimada Celeste, en primer lugar pedirle disculpas por la situación, aunque haya sido en un momento de retenciones en la carretera, no es excusa, es una situación que no debe ocurrir en ningún modo. No se volverá a repetir. Gracias por su valoración nos permite ser mejores.

Image

Maria carmen - 21/10/2017

The best
Encantada. Trato y servicio. Mi crucero llego 2h antes , llame y me adelantaron la reserva sin problema.
The most negative
Todo estupendo
Answer Epictransfers.com

Image

Silvio - 20/10/2017

The best
Cumplimiento, amabilidad y educación del conductor
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Tabassum - 18/10/2017

The best
The prompt pick up as we left the airport
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

GUADALUPE DE JESUS - 17/10/2017

The best
Que le ayudaron a mi mama tal cual y lo solicite , además que era su primera ve en España y como Había tiempo el chofer le dio un pequeño tour por la ciudad!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Chris - 17/10/2017

The best
friendliness and attention of Clara. punctuality.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Maria carmen - 16/10/2017

The best
Todo perfecto
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Karen - 15/10/2017

The best
Fantastic service! Thank for your attention.
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

Francisco Javier - 14/10/2017

The best
Todo.
The most negative
Nada.
Answer Epictransfers.com

Image

alex - 13/10/2017

The best
Changed the pick up time by a day on the day and within 30 mins car was there to take us to airport absolutly brilliant
The most negative
Nothing to dislaike everything was fantastuc
Answer Epictransfers.com

Image

Itziar - 12/10/2017

The best
Buen precio y equipo de atención al cliente muy atento, me daban respuesta a los pocos minutos.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Carolyn - 11/10/2017

The best
excellent communication, gave me the trust I needed to book online. The trip was very good
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Susan - 09/10/2017

The best
effiency
The most negative
nothing
Answer Epictransfers.com

Image

Paulina - 06/10/2017

The best
amable y punctual
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Rebeca - 05/10/2017

The best
La puntualidad
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Susan - 04/10/2017

The best
Great service. Good rates and clean and confortable vehicles.
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

Swarna Ramanathan - 02/10/2017

The best
Todo bien!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Michelle - 26/09/2017

The best
Wonderful service and customer support. The best.
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

Larus - 24/09/2017

The best
Being able to walk straight out of the Airport to the car and get to were we are going.
The most negative
The water in the car would have been better if it was cold.
Answer Epictransfers.com

Image

ROSA MARIA - 20/09/2017

The best
Un gustazo de viaje, que comodidad y que buena atención en general.
The most negative
Todo ha sido un placer.
Answer Epictransfers.com

Image

Dominique - 20/09/2017

The best
Puntualidad y vehículo muy nuevo. Recomendado.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Aitor - 20/09/2017

The best
Genial tanto el trato telefónico, como la web, el método de pago seguro... todo. Estupendo.
The most negative
El vehículo olía bastante a tabaco, probablemente porque anteriores clientes han fumado dentro. Entiendo que es algo que no se puede evitar, pero para clientes no fumadores, una hora de viaje en un habitáculo que hiede a tabaco resulta bastante... molesto.
Answer Epictransfers.com
Estimado cliente,gracias por emitir su valoración, es de vital importancia para poder mejorar nuestro servicio. Gracias igualmente por sus buenos comentarios y por su comentario constructivo. Siempre tenemos el máximo cuidado en todos esos detalles que nos comenta y sentimos mucho el contratiempo del olor, el cual vamos a investigar y tomar las medidas oportunas para que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias.

Image

Juan Ignacio - 18/09/2017

The best
Estupendo y relajante.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Beatriz - 17/09/2017

The best
Puntualidad y seriedad del servicio, desde la atenciòn del agente de ventas de la web, hasta el servicio del chòfer. Lo recomiendo
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Frank - 15/09/2017

The best
El servicio muy bien puntual
The most negative
El chofer ha corrido demasiado. No teníamos prisa y al final teníamos un dolor en el cuello y la espalda. Por el futuro, nos gusta el servicio pero cuando el chofer va con niños y mayores no hace falta correo y hacer una corrida. Gracias
Answer Epictransfers.com
Gracias por su valoración, nos permite mejorar. También pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Vamos a investigar que pasó para que no vuelva a pasar. Gracias por su aportación.

Image

María Luz - 15/09/2017

The best
Que se adoptaron perfecto a lo que solicitamos
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Alicia - 14/09/2017

The best
Great customer service and very good vehicle. Punctuality.
The most negative
All perfect
Answer Epictransfers.com

Image

José - 14/09/2017

The best
Se preocupan por complacer al cliente en todo momento.
The most negative
Todo muy bien.
Answer Epictransfers.com

Image

Maria Dolores - 14/09/2017

The best
La atención recibida en todo momento.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Edison - 07/09/2017

The best
El servicio desde el momento de reservar, excelente atencion, se esmeran para atender las solicitudes. Extremadamente a gusto con el servicio.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Edison - 03/09/2017

The best
El servicio al cliente durante la reserva, el servicio amble del conductor.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Swarna - 02/09/2017

The best
Todo bien!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Tammy - 01/09/2017

The best
All perfect, service and vehicle. Fab experience!
The most negative
All was perfect.
Answer Epictransfers.com

Image

Norberto - 26/08/2017

The best
El servicio de la atencion al cliente (Luis)
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Jose - 25/08/2017

The best
Excelente servicio y atención al cliente
The most negative
El buscador de rutas de la web no es muy intutivo a la hora de reflejar direcciones que no son del tipo que aparecen en el menúmen
Answer Epictransfers.com

Image

SAMVEL - 25/08/2017

The best
Atencion al cliente por telefono. Todo correcto. Volvere a contratas vuestro servicio a la vuelta de vacaciones.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Leandro - 25/08/2017

The best
Cordialidad y puntualidad.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Maria - 20/08/2017

The best
La atención de los operadores y la puntualidad
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Elena - 20/08/2017

The best
Excelente atención al cliente y gran trato. Buen precio.
The most negative
Todo ha sido muy bueno
Answer Epictransfers.com

Image

Pedro - 20/08/2017

The best
Puntualidad y vehículo espectacular.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Paulo - 18/08/2017

The best
El servicio es increible. Un chófer muy profesional. Una excelente experiencia. Mil Gracias!.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Leandro - 16/08/2017

The best
Llamadas de tlf interesandose por el traslado.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Alfredo - 15/08/2017

The best
Las puntualidad y que no te hagan esperar en el Aeropuerto
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Sonia - 15/08/2017

The best
Han cumplido lo prometido. Gracias.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Piera - 13/08/2017

The best
Buen trato, correctos, puntuales. Los recomiendo 100%
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Rosa - 13/08/2017

The best
Atención muy buena. Tuve que llamar a las 2:45 de la madrugada para indicar un cambio en la recogida y me atendieron sin poblema. de 10!
The most negative
nada
Answer Epictransfers.com

Image

MIguel - 12/08/2017

The best
Excelente
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Lupe - 07/08/2017

The best
All was perfect.
The most negative
All fine.
Answer Epictransfers.com

Image

Eric - 04/08/2017

The best
Perfecto
The most negative
Perfecto
Answer Epictransfers.com

Image

Mara - 04/08/2017

The best
Excelente servicio. Gracias!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Ana - 03/08/2017

The best
Trato telefonico estupendo, fue muy facil reservar. El coche muy nuevo y espacioso
The most negative
No tengo nada mal que comentar
Answer Epictransfers.com

Image

Rebecca - 02/08/2017

The best
La atencion de luis al telefono
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Patricia - 02/08/2017

The best
Puntualidad, buen trato de los choferes, uso de rutas expeditas.
The most negative
-
Answer Epictransfers.com

Image

José Carlos - 01/08/2017

The best
La rápida atención y buen servicio, la recomiendo sin lugar a dudas.
The most negative
El chofer llegó 30 minutos tarde, pero la atención del chofer y de la persona que me atendió a la llamada al llamar y reclamar el servicio estuvo excelente, problemas pasan y debimos entender y comprender.
Answer Epictransfers.com
Estimado cliente, lo primero darle las gracias por emitir su valoración, ya que nos permite seguir mejorando nuestro servicio. Segundo, pedir disculpas por ese retraso sufrido, vamos a analizar las causas de dicho retraso para que no vuelva a ocurrir. Como Vd. bien dice, nuestro equipo de atención al cliente estuvo pendiente desde el primer minuto, para darle solución. Darle las gracias también por su comprensión.

Image

Cristina - 29/07/2017

The best
Hacen lo que dicen. Hice una reserva y tuve que cancelarla al día siguiente porque no sabía si al final viajaría. Me devolvieron el dinero al instante, al día siguiente volví a a realizar la reserva y todo genial. Repetiré.
The most negative
Todo genial
Answer Epictransfers.com

Image

Emilio - 29/07/2017

The best
Atención al cliente de 10. Llame varias veces para hacer modificaciones en mi reserva, y además de no cobrarme, me trataban con una amabilidad exquisita. Los coches también perfectos.
The most negative
Nada que decir.
Answer Epictransfers.com

Image

CARI - 17/07/2017

The best
Atención al cliente.
The most negative
Me encantó todo, no tengo nada malo que decir.
Answer Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por valorarnos. Es muy importante para nosotros y nos permite mejorar el servicio.

Image

Antía - 16/07/2017

The best
rapidez al contestar
The most negative
así a bote pronto me fue todo estupendo.
Answer Epictransfers.com
Apreciado cliente, estamos encantados de que tu viaje fuera perfecto. Esperamos verte pronto de nuevo. Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Image

Antonio - 20/06/2017

The best
Me Encantó todo, sobre todo que me esperaran en el aeropuerto con un cartel con mi nombre. me hizo ilusion.
The most negative
Todo bien.
Answer Epictransfers.com
Gracias por valorarnos, es un placer haberle tenido con nosotros. ¡Por muchas más!

Image

Manuel   - 14/06/2017

The best
el taxista fue muy agradable y no dio rodeos
The most negative
no se me ocurre nada
Answer Epictransfers.com
Muchas gracias por emitir su valoración, ya que es muy importante. para nosotros. Nos alegra ver que todo ha ido genial.

Image

ANÓNIMO - 06/06/2017

The best
contacto muy bueno, todo puntual, precio
The most negative
nada
Answer Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por su valoración, ya que es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Nos alegra mucho tu buena experiencia con nosotros. Mil gracias.

Image

Cari - 30/05/2017

The best
Eficaz
The most negative
Podría ser más barato
Answer Epictransfers.com
Apreciado cliente, gracias por su opinión. Sus valoraciones nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

Image

ANÓNIMO - 26/05/2017

The best
El servicio excelente, el vehículo una maravilla y muy cómodo
The most negative
Todo perfecto.
Answer Epictransfers.com
Gracias por su valoración. Nos alegra mucho su grado de satisfacción y estaremos aquí para atenderle cuando lo precise.

Image

MANUEL - 09/05/2017

The best
Buen servicio y buena puntualidad. Repetiría.
The most negative
Nada malo que indicar.
Answer Epictransfers.com
Estimado cliente, gracias por confiar en nosotros y gracias por valorarnos. Estamos encantados de que su viaje haya sido tan gratificante. Hasta pronto.

Image

Claus Holm - 09/05/2017

The best
i liked Clara i chated with the day i ordered the transport
The most negative
The schuttle was almost 1 hour late, nobody called and told us that the schuttle was late. had to call myself and ask, We were picked up in a Mercedes vito, i ordered a e class. Driver was ok, but pickup time wasen't
Answer Epictransfers.com

Image

EDUARDO - 25/04/2017

The best
Me ha encantado todo. Servicio impecable y puntualidad maxima.
The most negative
Nada que reseñar.
Answer Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por los comentarios. Nuestro servicio es nuestra razón de ser. un 10!