Reviews and opinions about Epictransfers.com

Our clients support us. Inquire what they think about us.

What our customers say about us

Reviews and opinions 100% real. Our clients are first.

Image

Santiago - 22/02/2018

The best
Puntualidad y discreción
The most negative
El precio de la parada supletoria
Answer Epictransfers.com

Image

ALICIA - 20/02/2018

The best
TODO
The most negative
NADA
Answer Epictransfers.com

Image

Angela Maria - 19/02/2018

The best
TOOOOOOOODO!!!!!!!
The most negative
NADA!¡¡!!!! No ha habido nada que no nos haya gustado.
Answer Epictransfers.com

Image

Yosuke - 17/02/2018

The best
Pick-up with name card In the airport
The most negative
Nothing!!
Answer Epictransfers.com

Image

ALICIA - 14/02/2018

The best
Todo
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

Sare - 09/02/2018

The best
Puntuales y prácticos. Necesité un vehículo un poco mas grande y me lo cambiaron sin problemas sin pagar más.
The most negative
Los recomiendo.
Answer Epictransfers.com

Image

Jana - 08/02/2018

The best
SERIEDAD Y SENCILLEZ A LA HORA DE REALIZAR LA RESERVA
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Tana Marie - 07/02/2018

The best
Lo mejor sin duda la atención al cliente de Mario con toda la ayuda que me brindó al hacer la reserva. El viaje perfecto.
The most negative
No tengo nada malo que decir.
Answer Epictransfers.com

Image

Daniela - 07/02/2018

The best
Creo que el mejor servicio de traslado privado que he utilizado nunca. Buen trato, buen vehiculo y atención de sobresaliente.
The most negative
Todo ha sido perfecto.
Answer Epictransfers.com

Image

Javier - 29/01/2018

The best
la puntualidad.
The most negative
No hay nada que señalar
Answer Epictransfers.com

Image

Gian Giacomo - 27/01/2018

The best
todo
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Kevin - 23/01/2018

The best
Punctual drivers very polite and helpful would use again thankyou
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

Christopher - 23/01/2018

The best
We liked everything quite honestly. Our transport was upgraded to a very comfortable people carrier for no charge. The driver was waiting at the airport on-time, same for the pick-up return service - he was 2 minutes early! Lovely drive (approx 135 km) - no issues with the trip. The driver was very smart and very polite. We will definitely use this service again in the future.
The most negative
Nothing at all.
Answer Epictransfers.com

Image

MARIA NIEVES - 22/01/2018

The best
La puntualidad es algo importante para mi y aquí lo tienen muy presente. Los chófers son muy educados y discretos ya que no se meten en conversaciones y cuando se les pregunta algo son prudentes si seguir o no la conversación, digo esto porque muchas veces aprovecho ese tiempo de desplazamiento para realizar llamadas o hablar con la persona que me acompaña etc
The most negative
Esto simplemente es un gusto personal pero la tapicería de un coche de este estilo lo prefiero negro, nunca me ha gustado ese color beige.
Answer Epictransfers.com

Image

Susi - 21/01/2018

The best
Todo
The most negative
Nada
Answer Epictransfers.com

Image

ANTONIO - 19/01/2018

The best
Facilidad de contratación y eficiencia y rigor en la contratación del servicio.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Ana - 19/01/2018

The best
Chofer amable, atencion al cliente perfecta y encima me pusieron un mercedes clase E a precio de un economico sin coste extra. Muy contenta.
The most negative
Repetiré
Answer Epictransfers.com

Image

Roger - 19/01/2018

The best
Todo a pedir de boca. Muy recomendado.
The most negative
Nada.
Answer Epictransfers.com

Image

Tana Marie - 19/01/2018

The best
Very professional but friendly service and early for the pick up.
The most negative
Used the long route (N332) instead of the motorway (AP7) which meant a longer journey than I expected (1hr 10 mins)
Answer Epictransfers.com

Image

Juan - 18/01/2018

The best
todo perfecto, lo tendremos en nuestra agenda para próximos viajes.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Pilar - 17/01/2018

The best
La puntualidad del chófer y el vehículo utilizado
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Pilar - 16/01/2018

The best
Lo que más me ha gustado es que desde el principio se sabe el precio exacto del servicio. Es decir, no hay sorpresas de última hora en el precio. Y la información prestada en el chat por el personal (Mario). También el poder llamar al chófer y adelantar su llegada para recogernos.
The most negative
No hay nada que mencionar
Answer Epictransfers.com

Image

Francisco - 15/01/2018

The best
Servicio impecable en todos los aspectos. Una gozada.
The most negative
Todo perfectisimo.
Answer Epictransfers.com

Image

Jorge - 15/01/2018

The best
Servicio de vuelta hotel aeropuerto
The most negative
En el viaje de ida, IMPUNTUALIDAD. Tuvieron que recurrir a un taxi convencional (que optaré por el la próxima vez debido a que el precio es un 50% más barato aprox).
Answer Epictransfers.com
Estimado Jorge, gracias por su valoración es muy importante para mejorar nuestro servicio. En primer lugar pedir disculpas por los 5 minutos de retraso, pero tenga en cuenta que su vuelo se adelantó de ahí la espera.

Referente a que tuvimos que recurrir a un taxi convencional, no es asi, ya que usted contrato la gama económica que es el taxi convencional, con lo que le enviamos lo que realmente contrató no otra cosa y se le ofreció otras opciones pero insistio en "el más económico" que es el taxi convencional que nosotros mismos gestionamos.

Respecto a su sugerencia sobre el precio, nuestro servicio es privado sin colas en la parada, sin esperas, con un chofer esperandole con un cartel con su nombre, sin prisas y solo para usted, es normal que sea un poco más caro que un taxi normal pero nunca un 50%, apenás serán unos pocos euros y no en todos los casos. Es el valor de añadido de tener un chofer en exclusiva para usted, sin colas y sin esperas.

Image

Dante Omar - 14/01/2018

The best
Buen servicio, puntualidad, y educación con el chófer, se Le agradece mucho por sus servicios.
The most negative
Todo bien
Answer Epictransfers.com

Image

Beatriz - 14/01/2018

The best
Puntualidad
The most negative
Estado del vehículo, no se correspondía a la foto web y era más viejo
Answer Epictransfers.com

Image

Pam - 12/01/2018

The best
Great service everthing went smoothly, jose is an assett to your company
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Rod - 09/01/2018

The best
All was perfect! Premium service.
The most negative
I will repeat with them.
Answer Epictransfers.com

Image

ALEJANDRO ESTEBAN - 09/01/2018

The best
Puntualidad y coches nuevos.
The most negative
Nada.
Answer Epictransfers.com

Image

Clarel - 09/01/2018

The best
My complaint was rectified and I was happy with the return car journey but still disappointed with the pick-up from Alicante
The most negative
I was informed and promised, a private car would be picking us up from Alicante Airport, however, the vehicle that turned up was a minivan/small coach type van and window was tinted. I am extremely disappointed with what I was promised by your colleague "Clara", who assured me that I would be receiving a car to pick me and my wife up. I also asked the driver to stop in a supermarket for me to get some supplier but at arriving at the hotel he told me he forgot. I don't think I will be using your company again.
Answer Epictransfers.com
Dear Clarel, We already explained to you by phone that on the outward journey, you hired a mid-range Skoda SuperB type and we put you at no extra cost a very superior range, a Mercedes Viano full equipe. Do not tell us that we put a lower vehicle, when that vehicle (Mercedes Viano V) was much higher and you did not pay any extra. A Mercedes Viano at the price of Skoda. By vehicle availability, we could put a vehicle of higher category without increasing the price and that we did. We do not understand the reason for your complaint, you pay for a lower vehicle and we give you a much better one at no extra cost.

Regarding his request to stop at the supermarket once they arrived in Benidorm, it was almost 12 midnight and by the way it was almost all closed, and the driver told him that there was an open supermarket just below his hotel and that he did, Take it to the only supermarket open at that time.


Image

JOSE - 08/01/2018

The best
El servicio super puntual. Serio. lo recomendaría otra vez.Muchas gracias
The most negative
Personalmente llamé por telefono para informarme,y me dijeron que para esa fecha, no habia ningun taxi disponible, todo estaba ocupado y que tenia que hacer la reserva con 3 dias de antelación.Por suerte me fui a la página de internet y en cuestion de segundos todo lo contrario. habia taxi disponible , la fecha ok.Sin ningun problema. Increible......
Answer Epictransfers.com

Image

Pam - 07/01/2018

The best
Driver very smart and informative gave us all bottle of water. Cant fault service. Will use your company again thanx pam
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Jaume - 06/01/2018

The best
El conductor que hizo la entrada fue excelente.
The most negative
Nada.
Answer Epictransfers.com

Image

MIREN EDURNE - 05/01/2018

The best
Puntuales, amabilidad de los conductores, facilidad en la reserva, buen precio, extras como alzadores de niños sin cargo extra.
The most negative
No tengo queja,
Answer Epictransfers.com

Image

Alejandro - 31/12/2017

The best
Puntualidad y atención
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Carlos - 29/12/2017

The best
UN SERVICIO ESMERADO UN VEHICULO PERFECTO Y UN CONDUCTOR AMENO QUE NOS DIO UN SINFIN DE EXPLICACIONES DEL RECORRIDO PERFECTO
The most negative
UN PROBLEMILLA AL PRINCIPIO, PERO QUE FUE RESUELTO RAPIDAMENTE MUCHAS GRACIAS
Answer Epictransfers.com

Image

Antonio Samuel - 24/12/2017

The best
Nos ha gustado todo un coche precioso muy bien adornados muy limpio nuevo el chófer un chico joven muy correcto y bien vestido la puntualidad del ente vamos todo perfecto
The most negative
No tengo ninguna queja el servicio ha sido totalmente correcto
Answer Epictransfers.com

Image

Asher - 21/12/2017

The best
todo genial
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Sergio - 21/12/2017

The best
La facikidad y la comunicación con ustedes ha sudi excepcional.
The most negative
todo ha sido perfecto. Nada que objetar.
Answer Epictransfers.com

Image

ANDREA - 19/12/2017

The best
Puntualidad. Amabilidad chófer.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Borja - 16/12/2017

The best
Sin duda, el mejor servicio de traslado privado que he probado. un 10.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

ROSA - 13/12/2017

The best
Seriedad, puntualidad y trato
The most negative
Todo perfecto
Answer Epictransfers.com

Image

JOSE A. - 13/12/2017

The best
Trato y amabilidad
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Carlos - 10/12/2017

The best
Amabilidad y buen servicio
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Paul - 08/12/2017

The best
I would use again next year as it was easy clean friendly I will need gain next year in November 18
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

José Maria - 08/12/2017

The best
Puntualidad y amabilidad del conductor
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Ainhoa - 08/12/2017

The best
La comodidad
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Oscar Ilich - 07/12/2017

The best
El equipo de atención al cliente que me atendieron con mucha amabilidad a pesar de que soy muy preguntón. El coche genial.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Francisco - 07/12/2017

The best
Puntualidad y coche impecable.
The most negative
Sin quejas.
Answer Epictransfers.com

Image

Alejandro - 07/12/2017

The best
Servicio atención usuario
The most negative
La falta de puntualidad. Habíamos quedado a las 0.10h que se supone que no hay tráfico ni problemas de ningún tipo y el chofer llegó 15 minutos tarde, tras tener que llamar al servicio de atención al cliente. Nos dijo que no se había dado cuenta que el vuelo ya había aterrizado. El vehículo era un taxi algo antiguo y sucio por dentro.
Answer Epictransfers.com
Estimado cliente, gracias por valorar nuestro servicio. En primer lugar pedirle disculpas por el retraso y los inconvenientes. Ya hemos tomado las medidas oportunas para que no vuelva a suceder y como bien ha dicho nuestro equipo de atención al cliente está siempre para lo que necesite. Muchas gracias.

Image

Paulina - 06/12/2017

The best
Puntalidad del servicio y facilidad para comuniacrse con la empresa via telefonica
The most negative
Contenta del servcio. Ninguna queja.
Answer Epictransfers.com

Image

Jesús - 04/12/2017

The best
k nos estuviera esperando a nuestra llegada tanto del aeropuerto como en el puerto.Y las recomendaciones para visitar la ciudad
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Javier - 04/12/2017

The best
Puntualidad y trato del chófer.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Adrian - 30/11/2017

The best
Me estaban esperando con un cartel con mi nombre. El vuelo sufrió retraso pero me esperaron igualmente sin coste extra.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Sandra - 30/11/2017

The best
Coche impecable y chofer muy amable.
The most negative
Todo me ha gustado.
Answer Epictransfers.com

Image

Paul - 27/11/2017

The best
Overall was all very good he was very polite and car was very clean
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Sonia - 25/11/2017

The best
Atención al cliente inmejorable. No soy habilidosa con el ordenador y me ayudaron en todo momento.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

MARC - 25/11/2017

The best
Perfecto. Mi vuelo llegaba con retraso y me esperaron igualmente sin problemas. Gran servicio.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Jesus - 17/11/2017

The best
Buen coche y poder cargar el móvil
The most negative
El tráfico debido a la hora tardamos algo más pero es normal
Answer Epictransfers.com

Image

Laura - 17/11/2017

The best
Rápido , fácil y eficiente. Vehículo espectacular.
The most negative
Todo salió genial
Answer Epictransfers.com

Image

Francisco Javier - 12/11/2017

The best
Profesionalidad y servicio.
The most negative
Nada.
Answer Epictransfers.com

Image

James - 10/11/2017

The best
The service was very punctual and took straight to the door.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Paulina - 06/11/2017

The best
había un mal entendido sobre el punto de recogida, pero el chofer era muy amable y nos ha venido a buscar en el otro punto sin ningún problema .
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Ashleigh - 05/11/2017

The best
All was perfect.
The most negative
none
Answer Epictransfers.com

Image

Swarna - 02/11/2017

The best
Todo excelente!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Durvis Milenice - 01/11/2017

The best
ES FACIL Y RAPIDO
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Philip - 31/10/2017

The best
on time. driver friendly
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Alberto - 31/10/2017

The best
Puntualidad
The most negative
Nada que reseñar
Answer Epictransfers.com

Image

Lisa - 31/10/2017

The best
Drivers were friendly and the vehicles were very clean and fresh.
The most negative
We were happy with every part of the serviceZ
Answer Epictransfers.com

Image

Swarna - 27/10/2017

The best
Todo fue excelente! Especialmente el trato y la ayuda de su equipo.
The most negative
No hay nada que no me gustaba.
Answer Epictransfers.com

Image

Tabassum - 26/10/2017

The best
Punctuality and service
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

TONY - 26/10/2017

The best
Reliable friends service
The most negative
Zero
Answer Epictransfers.com

Image

Maria de la Barca - 25/10/2017

The best
Muy contenta con el servicio.El chófer me ayudó con las maletas nada mas salir de la terminal. No se si porque me vió mayor o por su propia predisposición. Al llegar a la Estación de AVE me acompañó hasta mi andén, ya que Atocha es un caos y siempre me pierdo.
The most negative
Todo ok.
Answer Epictransfers.com

Image

Nasreen - 24/10/2017

The best
Simply outstanding communication from Clara, concise, quick to respond, extremely helpful, thoughtful and professional. Because of this level of service, we booked all of our Spain transfers with your company. Drivers were punctual and on time, polite and safe drivers.
The most negative
That you only operate in Spain, The rest of Europe needs a service like yours!!!!
Answer Epictransfers.com

Image

Cristina - 23/10/2017

The best
Puntualidad, servicio, vehiculo, trato y la confianza en el servicio contratado.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Carolyn - 21/10/2017

The best
Great service. Pleasant and helpful drivers. Both journeys on time.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Rachel - 21/10/2017

The best
Car, Chauffeur, customer service....lovely!
The most negative
All excelent
Answer Epictransfers.com

Image

Margareta - 21/10/2017

The best
We finally arrived. Very nice customer support.
The most negative
Not A Word in english by The driver.
Answer Epictransfers.com

Image

Celeste - 21/10/2017

The best
Puntualidad, seriedad y trato
The most negative
Uno de los conductores estuvo en un momento wasapeando mientras conducía, fue dos momentos creo que eso da inseguridad y peligrosidad al cliente
Answer Epictransfers.com
Estimada Celeste, en primer lugar pedirle disculpas por la situación, aunque haya sido en un momento de retenciones en la carretera, no es excusa, es una situación que no debe ocurrir en ningún modo. No se volverá a repetir. Gracias por su valoración nos permite ser mejores.

Image

Maria carmen - 21/10/2017

The best
Encantada. Trato y servicio. Mi crucero llego 2h antes , llame y me adelantaron la reserva sin problema.
The most negative
Todo estupendo
Answer Epictransfers.com

Image

Silvio - 20/10/2017

The best
Cumplimiento, amabilidad y educación del conductor
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Tabassum - 18/10/2017

The best
The prompt pick up as we left the airport
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

GUADALUPE DE JESUS - 17/10/2017

The best
Que le ayudaron a mi mama tal cual y lo solicite , además que era su primera ve en España y como Había tiempo el chofer le dio un pequeño tour por la ciudad!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Chris - 17/10/2017

The best
friendliness and attention of Clara. punctuality.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Maria carmen - 16/10/2017

The best
Todo perfecto
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Karen - 15/10/2017

The best
Fantastic service! Thank for your attention.
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

Francisco Javier - 14/10/2017

The best
Todo.
The most negative
Nada.
Answer Epictransfers.com

Image

alex - 13/10/2017

The best
Changed the pick up time by a day on the day and within 30 mins car was there to take us to airport absolutly brilliant
The most negative
Nothing to dislaike everything was fantastuc
Answer Epictransfers.com

Image

ROSA - 13/10/2017

The best
Seriedad, puntualidad y trato
The most negative
Todo estuvo perfecto
Answer Epictransfers.com

Image

Itziar - 12/10/2017

The best
Buen precio y equipo de atención al cliente muy atento, me daban respuesta a los pocos minutos.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Carolyn - 11/10/2017

The best
excellent communication, gave me the trust I needed to book online. The trip was very good
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Susan - 09/10/2017

The best
effiency
The most negative
nothing
Answer Epictransfers.com

Image

Paulina - 06/10/2017

The best
amable y punctual
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Rebeca - 05/10/2017

The best
La puntualidad
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Susan - 04/10/2017

The best
Great service. Good rates and clean and confortable vehicles.
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

Swarna Ramanathan - 02/10/2017

The best
Todo bien!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Michelle - 26/09/2017

The best
Wonderful service and customer support. The best.
The most negative
Nothing
Answer Epictransfers.com

Image

Larus - 24/09/2017

The best
Being able to walk straight out of the Airport to the car and get to were we are going.
The most negative
The water in the car would have been better if it was cold.
Answer Epictransfers.com

Image

ROSA MARIA - 20/09/2017

The best
Un gustazo de viaje, que comodidad y que buena atención en general.
The most negative
Todo ha sido un placer.
Answer Epictransfers.com

Image

Dominique - 20/09/2017

The best
Puntualidad y vehículo muy nuevo. Recomendado.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Aitor - 20/09/2017

The best
Genial tanto el trato telefónico, como la web, el método de pago seguro... todo. Estupendo.
The most negative
El vehículo olía bastante a tabaco, probablemente porque anteriores clientes han fumado dentro. Entiendo que es algo que no se puede evitar, pero para clientes no fumadores, una hora de viaje en un habitáculo que hiede a tabaco resulta bastante... molesto.
Answer Epictransfers.com
Estimado cliente,gracias por emitir su valoración, es de vital importancia para poder mejorar nuestro servicio. Gracias igualmente por sus buenos comentarios y por su comentario constructivo. Siempre tenemos el máximo cuidado en todos esos detalles que nos comenta y sentimos mucho el contratiempo del olor, el cual vamos a investigar y tomar las medidas oportunas para que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias.

Image

Juan Ignacio - 18/09/2017

The best
Estupendo y relajante.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Beatriz - 17/09/2017

The best
Puntualidad y seriedad del servicio, desde la atenciòn del agente de ventas de la web, hasta el servicio del chòfer. Lo recomiendo
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Frank - 15/09/2017

The best
El servicio muy bien puntual
The most negative
El chofer ha corrido demasiado. No teníamos prisa y al final teníamos un dolor en el cuello y la espalda. Por el futuro, nos gusta el servicio pero cuando el chofer va con niños y mayores no hace falta correo y hacer una corrida. Gracias
Answer Epictransfers.com
Gracias por su valoración, nos permite mejorar. También pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Vamos a investigar que pasó para que no vuelva a pasar. Gracias por su aportación.

Image

María Luz - 15/09/2017

The best
Que se adoptaron perfecto a lo que solicitamos
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Alicia - 14/09/2017

The best
Great customer service and very good vehicle. Punctuality.
The most negative
All perfect
Answer Epictransfers.com

Image

José - 14/09/2017

The best
Se preocupan por complacer al cliente en todo momento.
The most negative
Todo muy bien.
Answer Epictransfers.com

Image

Maria Dolores - 14/09/2017

The best
La atención recibida en todo momento.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Edison - 07/09/2017

The best
El servicio desde el momento de reservar, excelente atencion, se esmeran para atender las solicitudes. Extremadamente a gusto con el servicio.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Edison - 03/09/2017

The best
El servicio al cliente durante la reserva, el servicio amble del conductor.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Swarna - 02/09/2017

The best
Todo bien!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Tammy - 01/09/2017

The best
All perfect, service and vehicle. Fab experience!
The most negative
All was perfect.
Answer Epictransfers.com

Image

Norberto - 26/08/2017

The best
El servicio de la atencion al cliente (Luis)
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Jose - 25/08/2017

The best
Excelente servicio y atención al cliente
The most negative
El buscador de rutas de la web no es muy intutivo a la hora de reflejar direcciones que no son del tipo que aparecen en el menúmen
Answer Epictransfers.com

Image

SAMVEL - 25/08/2017

The best
Atencion al cliente por telefono. Todo correcto. Volvere a contratas vuestro servicio a la vuelta de vacaciones.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Leandro - 25/08/2017

The best
Cordialidad y puntualidad.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Maria - 20/08/2017

The best
La atención de los operadores y la puntualidad
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Elena - 20/08/2017

The best
Excelente atención al cliente y gran trato. Buen precio.
The most negative
Todo ha sido muy bueno
Answer Epictransfers.com

Image

Pedro - 20/08/2017

The best
Puntualidad y vehículo espectacular.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Paulo - 18/08/2017

The best
El servicio es increible. Un chófer muy profesional. Una excelente experiencia. Mil Gracias!.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Leandro - 16/08/2017

The best
Llamadas de tlf interesandose por el traslado.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Alfredo - 15/08/2017

The best
Las puntualidad y que no te hagan esperar en el Aeropuerto
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Sonia - 15/08/2017

The best
Han cumplido lo prometido. Gracias.
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Piera - 13/08/2017

The best
Buen trato, correctos, puntuales. Los recomiendo 100%
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Rosa - 13/08/2017

The best
Atención muy buena. Tuve que llamar a las 2:45 de la madrugada para indicar un cambio en la recogida y me atendieron sin poblema. de 10!
The most negative
nada
Answer Epictransfers.com

Image

MIguel - 12/08/2017

The best
Excelente
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Lupe - 07/08/2017

The best
All was perfect.
The most negative
All fine.
Answer Epictransfers.com

Image

Eric - 04/08/2017

The best
Perfecto
The most negative
Perfecto
Answer Epictransfers.com

Image

Mara - 04/08/2017

The best
Excelente servicio. Gracias!
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Ana - 03/08/2017

The best
Trato telefonico estupendo, fue muy facil reservar. El coche muy nuevo y espacioso
The most negative
No tengo nada mal que comentar
Answer Epictransfers.com

Image

Rebecca - 02/08/2017

The best
La atencion de luis al telefono
The most negative

Answer Epictransfers.com

Image

Patricia - 02/08/2017

The best
Puntualidad, buen trato de los choferes, uso de rutas expeditas.
The most negative
-
Answer Epictransfers.com

Image

José Carlos - 01/08/2017

The best
La rápida atención y buen servicio, la recomiendo sin lugar a dudas.
The most negative
El chofer llegó 30 minutos tarde, pero la atención del chofer y de la persona que me atendió a la llamada al llamar y reclamar el servicio estuvo excelente, problemas pasan y debimos entender y comprender.
Answer Epictransfers.com
Estimado cliente, lo primero darle las gracias por emitir su valoración, ya que nos permite seguir mejorando nuestro servicio. Segundo, pedir disculpas por ese retraso sufrido, vamos a analizar las causas de dicho retraso para que no vuelva a ocurrir. Como Vd. bien dice, nuestro equipo de atención al cliente estuvo pendiente desde el primer minuto, para darle solución. Darle las gracias también por su comprensión.

Image

Cristina - 29/07/2017

The best
Hacen lo que dicen. Hice una reserva y tuve que cancelarla al día siguiente porque no sabía si al final viajaría. Me devolvieron el dinero al instante, al día siguiente volví a a realizar la reserva y todo genial. Repetiré.
The most negative
Todo genial
Answer Epictransfers.com

Image

Emilio - 29/07/2017

The best
Atención al cliente de 10. Llame varias veces para hacer modificaciones en mi reserva, y además de no cobrarme, me trataban con una amabilidad exquisita. Los coches también perfectos.
The most negative
Nada que decir.
Answer Epictransfers.com

Image

CARI - 17/07/2017

The best
Atención al cliente.
The most negative
Me encantó todo, no tengo nada malo que decir.
Answer Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por valorarnos. Es muy importante para nosotros y nos permite mejorar el servicio.

Image

Antía - 16/07/2017

The best
rapidez al contestar
The most negative
así a bote pronto me fue todo estupendo.
Answer Epictransfers.com
Apreciado cliente, estamos encantados de que tu viaje fuera perfecto. Esperamos verte pronto de nuevo. Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Image

Antonio - 20/06/2017

The best
Me Encantó todo, sobre todo que me esperaran en el aeropuerto con un cartel con mi nombre. me hizo ilusion.
The most negative
Todo bien.
Answer Epictransfers.com
Gracias por valorarnos, es un placer haberle tenido con nosotros. ¡Por muchas más!

Image

Manuel   - 14/06/2017

The best
el taxista fue muy agradable y no dio rodeos
The most negative
no se me ocurre nada
Answer Epictransfers.com
Muchas gracias por emitir su valoración, ya que es muy importante. para nosotros. Nos alegra ver que todo ha ido genial.

Image

ANÓNIMO - 06/06/2017

The best
contacto muy bueno, todo puntual, precio
The most negative
nada
Answer Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por su valoración, ya que es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Nos alegra mucho tu buena experiencia con nosotros. Mil gracias.

Image

Cari - 30/05/2017

The best
Eficaz
The most negative
Podría ser más barato
Answer Epictransfers.com
Apreciado cliente, gracias por su opinión. Sus valoraciones nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

Image

ANÓNIMO - 26/05/2017

The best
El servicio excelente, el vehículo una maravilla y muy cómodo
The most negative
Todo perfecto.
Answer Epictransfers.com
Gracias por su valoración. Nos alegra mucho su grado de satisfacción y estaremos aquí para atenderle cuando lo precise.

Image

MANUEL - 09/05/2017

The best
Buen servicio y buena puntualidad. Repetiría.
The most negative
Nada malo que indicar.
Answer Epictransfers.com
Estimado cliente, gracias por confiar en nosotros y gracias por valorarnos. Estamos encantados de que su viaje haya sido tan gratificante. Hasta pronto.

Image

Claus Holm - 09/05/2017

The best
i liked Clara i chated with the day i ordered the transport
The most negative
The schuttle was almost 1 hour late, nobody called and told us that the schuttle was late. had to call myself and ask, We were picked up in a Mercedes vito, i ordered a e class. Driver was ok, but pickup time wasen't
Answer Epictransfers.com

Image

EDUARDO - 25/04/2017

The best
Me ha encantado todo. Servicio impecable y puntualidad maxima.
The most negative
Nada que reseñar.
Answer Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por los comentarios. Nuestro servicio es nuestra razón de ser. un 10!