Opiniones sobre el servicio de Epictransfers.com

Nuestros clientes nos avalan. Consultas lo que opinan de nosotros.

Lo que nuestros Clientes dicen sobre nosotros

Valoraciones y opiniones 100% reales. Nuestros clientes son lo primero.

Image

Carlos - 10/12/2017

Lo más destacado
Amabilidad y buen servicio
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Paul - 08/12/2017

Lo más destacado
I would use again next year as it was easy clean friendly I will need gain next year in November 18
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

José Maria - 08/12/2017

Lo más destacado
Puntualidad y amabilidad del conductor
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Ainhoa - 08/12/2017

Lo más destacado
La comodidad
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Oscar Ilich - 07/12/2017

Lo más destacado
El equipo de atención al cliente que me atendieron con mucha amabilidad a pesar de que soy muy preguntón. El coche genial.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Francisco - 07/12/2017

Lo más destacado
Puntualidad y coche impecable.
Lo más negativo
Sin quejas.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Alejandro - 07/12/2017

Lo más destacado
Servicio atención usuario
Lo más negativo
La falta de puntualidad. Habíamos quedado a las 0.10h que se supone que no hay tráfico ni problemas de ningún tipo y el chofer llegó 15 minutos tarde, tras tener que llamar al servicio de atención al cliente. Nos dijo que no se había dado cuenta que el vuelo ya había aterrizado. El vehículo era un taxi algo antiguo y sucio por dentro.
Respuesta Epictransfers.com
Estimado cliente, gracias por valorar nuestro servicio. En primer lugar pedirle disculpas por el retraso y los inconvenientes. Ya hemos tomado las medidas oportunas para que no vuelva a suceder y como bien ha dicho nuestro equipo de atención al cliente está siempre para lo que necesite. Muchas gracias.

Image

Paulina - 06/12/2017

Lo más destacado
Puntalidad del servicio y facilidad para comuniacrse con la empresa via telefonica
Lo más negativo
Contenta del servcio. Ninguna queja.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Jesús - 04/12/2017

Lo más destacado
k nos estuviera esperando a nuestra llegada tanto del aeropuerto como en el puerto.Y las recomendaciones para visitar la ciudad
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Javier - 04/12/2017

Lo más destacado
Puntualidad y trato del chófer.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Adrian - 30/11/2017

Lo más destacado
Me estaban esperando con un cartel con mi nombre. El vuelo sufrió retraso pero me esperaron igualmente sin coste extra.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Sandra - 30/11/2017

Lo más destacado
Coche impecable y chofer muy amable.
Lo más negativo
Todo me ha gustado.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Paul - 27/11/2017

Lo más destacado
Overall was all very good he was very polite and car was very clean
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Sonia - 25/11/2017

Lo más destacado
Atención al cliente inmejorable. No soy habilidosa con el ordenador y me ayudaron en todo momento.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

MARC - 25/11/2017

Lo más destacado
Perfecto. Mi vuelo llegaba con retraso y me esperaron igualmente sin problemas. Gran servicio.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Jesus - 17/11/2017

Lo más destacado
Buen coche y poder cargar el móvil
Lo más negativo
El tráfico debido a la hora tardamos algo más pero es normal
Respuesta Epictransfers.com

Image

Laura - 17/11/2017

Lo más destacado
Rápido , fácil y eficiente. Vehículo espectacular.
Lo más negativo
Todo salió genial
Respuesta Epictransfers.com

Image

Francisco Javier - 12/11/2017

Lo más destacado
Profesionalidad y servicio.
Lo más negativo
Nada.
Respuesta Epictransfers.com

Image

James - 10/11/2017

Lo más destacado
The service was very punctual and took straight to the door.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Paulina - 06/11/2017

Lo más destacado
había un mal entendido sobre el punto de recogida, pero el chofer era muy amable y nos ha venido a buscar en el otro punto sin ningún problema .
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Ashleigh - 05/11/2017

Lo más destacado
All was perfect.
Lo más negativo
none
Respuesta Epictransfers.com

Image

Swarna - 02/11/2017

Lo más destacado
Todo excelente!
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Durvis Milenice - 01/11/2017

Lo más destacado
ES FACIL Y RAPIDO
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Philip - 31/10/2017

Lo más destacado
on time. driver friendly
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Alberto - 31/10/2017

Lo más destacado
Puntualidad
Lo más negativo
Nada que reseñar
Respuesta Epictransfers.com

Image

Lisa - 31/10/2017

Lo más destacado
Drivers were friendly and the vehicles were very clean and fresh.
Lo más negativo
We were happy with every part of the serviceZ
Respuesta Epictransfers.com

Image

Swarna - 27/10/2017

Lo más destacado
Todo fue excelente! Especialmente el trato y la ayuda de su equipo.
Lo más negativo
No hay nada que no me gustaba.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Tabassum - 26/10/2017

Lo más destacado
Punctuality and service
Lo más negativo
Nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

TONY - 26/10/2017

Lo más destacado
Reliable friends service
Lo más negativo
Zero
Respuesta Epictransfers.com

Image

Maria de la Barca - 25/10/2017

Lo más destacado
Muy contenta con el servicio.El chófer me ayudó con las maletas nada mas salir de la terminal. No se si porque me vió mayor o por su propia predisposición. Al llegar a la Estación de AVE me acompañó hasta mi andén, ya que Atocha es un caos y siempre me pierdo.
Lo más negativo
Todo ok.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Nasreen - 24/10/2017

Lo más destacado
Simply outstanding communication from Clara, concise, quick to respond, extremely helpful, thoughtful and professional. Because of this level of service, we booked all of our Spain transfers with your company. Drivers were punctual and on time, polite and safe drivers.
Lo más negativo
That you only operate in Spain, The rest of Europe needs a service like yours!!!!
Respuesta Epictransfers.com

Image

Cristina - 23/10/2017

Lo más destacado
Puntualidad, servicio, vehiculo, trato y la confianza en el servicio contratado.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Carolyn - 21/10/2017

Lo más destacado
Great service. Pleasant and helpful drivers. Both journeys on time.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Rachel - 21/10/2017

Lo más destacado
Car, Chauffeur, customer service....lovely!
Lo más negativo
All excelent
Respuesta Epictransfers.com

Image

Margareta - 21/10/2017

Lo más destacado
We finally arrived. Very nice customer support.
Lo más negativo
Not A Word in english by The driver.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Celeste - 21/10/2017

Lo más destacado
Puntualidad, seriedad y trato
Lo más negativo
Uno de los conductores estuvo en un momento wasapeando mientras conducía, fue dos momentos creo que eso da inseguridad y peligrosidad al cliente
Respuesta Epictransfers.com
Estimada Celeste, en primer lugar pedirle disculpas por la situación, aunque haya sido en un momento de retenciones en la carretera, no es excusa, es una situación que no debe ocurrir en ningún modo. No se volverá a repetir. Gracias por su valoración nos permite ser mejores.

Image

Maria carmen - 21/10/2017

Lo más destacado
Encantada. Trato y servicio. Mi crucero llego 2h antes , llame y me adelantaron la reserva sin problema.
Lo más negativo
Todo estupendo
Respuesta Epictransfers.com

Image

Silvio - 20/10/2017

Lo más destacado
Cumplimiento, amabilidad y educación del conductor
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Tabassum - 18/10/2017

Lo más destacado
The prompt pick up as we left the airport
Lo más negativo
Nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

GUADALUPE DE JESUS - 17/10/2017

Lo más destacado
Que le ayudaron a mi mama tal cual y lo solicite , además que era su primera ve en España y como Había tiempo el chofer le dio un pequeño tour por la ciudad!
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Chris - 17/10/2017

Lo más destacado
friendliness and attention of Clara. punctuality.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Maria carmen - 16/10/2017

Lo más destacado
Todo perfecto
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Karen - 15/10/2017

Lo más destacado
Fantastic service! Thank for your attention.
Lo más negativo
Nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

Francisco Javier - 14/10/2017

Lo más destacado
Todo.
Lo más negativo
Nada.
Respuesta Epictransfers.com

Image

alex - 13/10/2017

Lo más destacado
Changed the pick up time by a day on the day and within 30 mins car was there to take us to airport absolutly brilliant
Lo más negativo
Nothing to dislaike everything was fantastuc
Respuesta Epictransfers.com

Image

Itziar - 12/10/2017

Lo más destacado
Buen precio y equipo de atención al cliente muy atento, me daban respuesta a los pocos minutos.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Carolyn - 11/10/2017

Lo más destacado
excellent communication, gave me the trust I needed to book online. The trip was very good
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Susan - 09/10/2017

Lo más destacado
effiency
Lo más negativo
nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

Paulina - 06/10/2017

Lo más destacado
amable y punctual
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Rebeca - 05/10/2017

Lo más destacado
La puntualidad
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Susan - 04/10/2017

Lo más destacado
Great service. Good rates and clean and confortable vehicles.
Lo más negativo
Nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

Swarna Ramanathan - 02/10/2017

Lo más destacado
Todo bien!
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Michelle - 26/09/2017

Lo más destacado
Wonderful service and customer support. The best.
Lo más negativo
Nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

Larus - 24/09/2017

Lo más destacado
Being able to walk straight out of the Airport to the car and get to were we are going.
Lo más negativo
The water in the car would have been better if it was cold.
Respuesta Epictransfers.com

Image

ROSA MARIA - 20/09/2017

Lo más destacado
Un gustazo de viaje, que comodidad y que buena atención en general.
Lo más negativo
Todo ha sido un placer.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Dominique - 20/09/2017

Lo más destacado
Puntualidad y vehículo muy nuevo. Recomendado.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Aitor - 20/09/2017

Lo más destacado
Genial tanto el trato telefónico, como la web, el método de pago seguro... todo. Estupendo.
Lo más negativo
El vehículo olía bastante a tabaco, probablemente porque anteriores clientes han fumado dentro. Entiendo que es algo que no se puede evitar, pero para clientes no fumadores, una hora de viaje en un habitáculo que hiede a tabaco resulta bastante... molesto.
Respuesta Epictransfers.com
Estimado cliente,gracias por emitir su valoración, es de vital importancia para poder mejorar nuestro servicio. Gracias igualmente por sus buenos comentarios y por su comentario constructivo. Siempre tenemos el máximo cuidado en todos esos detalles que nos comenta y sentimos mucho el contratiempo del olor, el cual vamos a investigar y tomar las medidas oportunas para que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias.

Image

Juan Ignacio - 18/09/2017

Lo más destacado
Estupendo y relajante.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Beatriz - 17/09/2017

Lo más destacado
Puntualidad y seriedad del servicio, desde la atenciòn del agente de ventas de la web, hasta el servicio del chòfer. Lo recomiendo
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Frank - 15/09/2017

Lo más destacado
El servicio muy bien puntual
Lo más negativo
El chofer ha corrido demasiado. No teníamos prisa y al final teníamos un dolor en el cuello y la espalda. Por el futuro, nos gusta el servicio pero cuando el chofer va con niños y mayores no hace falta correo y hacer una corrida. Gracias
Respuesta Epictransfers.com
Gracias por su valoración, nos permite mejorar. También pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Vamos a investigar que pasó para que no vuelva a pasar. Gracias por su aportación.

Image

María Luz - 15/09/2017

Lo más destacado
Que se adoptaron perfecto a lo que solicitamos
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Alicia - 14/09/2017

Lo más destacado
Great customer service and very good vehicle. Punctuality.
Lo más negativo
All perfect
Respuesta Epictransfers.com

Image

José - 14/09/2017

Lo más destacado
Se preocupan por complacer al cliente en todo momento.
Lo más negativo
Todo muy bien.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Maria Dolores - 14/09/2017

Lo más destacado
La atención recibida en todo momento.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Edison - 07/09/2017

Lo más destacado
El servicio desde el momento de reservar, excelente atencion, se esmeran para atender las solicitudes. Extremadamente a gusto con el servicio.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Edison - 03/09/2017

Lo más destacado
El servicio al cliente durante la reserva, el servicio amble del conductor.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Swarna - 02/09/2017

Lo más destacado
Todo bien!
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Tammy - 01/09/2017

Lo más destacado
All perfect, service and vehicle. Fab experience!
Lo más negativo
All was perfect.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Norberto - 26/08/2017

Lo más destacado
El servicio de la atencion al cliente (Luis)
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Jose - 25/08/2017

Lo más destacado
Excelente servicio y atención al cliente
Lo más negativo
El buscador de rutas de la web no es muy intutivo a la hora de reflejar direcciones que no son del tipo que aparecen en el menúmen
Respuesta Epictransfers.com

Image

SAMVEL - 25/08/2017

Lo más destacado
Atencion al cliente por telefono. Todo correcto. Volvere a contratas vuestro servicio a la vuelta de vacaciones.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Leandro - 25/08/2017

Lo más destacado
Cordialidad y puntualidad.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Maria - 20/08/2017

Lo más destacado
La atención de los operadores y la puntualidad
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Elena - 20/08/2017

Lo más destacado
Excelente atención al cliente y gran trato. Buen precio.
Lo más negativo
Todo ha sido muy bueno
Respuesta Epictransfers.com

Image

Pedro - 20/08/2017

Lo más destacado
Puntualidad y vehículo espectacular.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Paulo - 18/08/2017

Lo más destacado
El servicio es increible. Un chófer muy profesional. Una excelente experiencia. Mil Gracias!.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Leandro - 16/08/2017

Lo más destacado
Llamadas de tlf interesandose por el traslado.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Alfredo - 15/08/2017

Lo más destacado
Las puntualidad y que no te hagan esperar en el Aeropuerto
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Sonia - 15/08/2017

Lo más destacado
Han cumplido lo prometido. Gracias.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Piera - 13/08/2017

Lo más destacado
Buen trato, correctos, puntuales. Los recomiendo 100%
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Rosa - 13/08/2017

Lo más destacado
Atención muy buena. Tuve que llamar a las 2:45 de la madrugada para indicar un cambio en la recogida y me atendieron sin poblema. de 10!
Lo más negativo
nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

MIguel - 12/08/2017

Lo más destacado
Excelente
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Lupe - 07/08/2017

Lo más destacado
All was perfect.
Lo más negativo
All fine.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Eric - 04/08/2017

Lo más destacado
Perfecto
Lo más negativo
Perfecto
Respuesta Epictransfers.com

Image

Mara - 04/08/2017

Lo más destacado
Excelente servicio. Gracias!
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Ana - 03/08/2017

Lo más destacado
Trato telefonico estupendo, fue muy facil reservar. El coche muy nuevo y espacioso
Lo más negativo
No tengo nada mal que comentar
Respuesta Epictransfers.com

Image

Rebecca - 02/08/2017

Lo más destacado
La atencion de luis al telefono
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Patricia - 02/08/2017

Lo más destacado
Puntualidad, buen trato de los choferes, uso de rutas expeditas.
Lo más negativo
-
Respuesta Epictransfers.com

Image

José Carlos - 01/08/2017

Lo más destacado
La rápida atención y buen servicio, la recomiendo sin lugar a dudas.
Lo más negativo
El chofer llegó 30 minutos tarde, pero la atención del chofer y de la persona que me atendió a la llamada al llamar y reclamar el servicio estuvo excelente, problemas pasan y debimos entender y comprender.
Respuesta Epictransfers.com
Estimado cliente, lo primero darle las gracias por emitir su valoración, ya que nos permite seguir mejorando nuestro servicio. Segundo, pedir disculpas por ese retraso sufrido, vamos a analizar las causas de dicho retraso para que no vuelva a ocurrir. Como Vd. bien dice, nuestro equipo de atención al cliente estuvo pendiente desde el primer minuto, para darle solución. Darle las gracias también por su comprensión.

Image

Cristina - 29/07/2017

Lo más destacado
Hacen lo que dicen. Hice una reserva y tuve que cancelarla al día siguiente porque no sabía si al final viajaría. Me devolvieron el dinero al instante, al día siguiente volví a a realizar la reserva y todo genial. Repetiré.
Lo más negativo
Todo genial
Respuesta Epictransfers.com

Image

Emilio - 29/07/2017

Lo más destacado
Atención al cliente de 10. Llame varias veces para hacer modificaciones en mi reserva, y además de no cobrarme, me trataban con una amabilidad exquisita. Los coches también perfectos.
Lo más negativo
Nada que decir.
Respuesta Epictransfers.com

Image

CARI - 17/07/2017

Lo más destacado
Atención al cliente.
Lo más negativo
Me encantó todo, no tengo nada malo que decir.
Respuesta Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por valorarnos. Es muy importante para nosotros y nos permite mejorar el servicio.

Image

Antía - 16/07/2017

Lo más destacado
rapidez al contestar
Lo más negativo
así a bote pronto me fue todo estupendo.
Respuesta Epictransfers.com
Apreciado cliente, estamos encantados de que tu viaje fuera perfecto. Esperamos verte pronto de nuevo. Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Image

Antonio - 20/06/2017

Lo más destacado
Me Encantó todo, sobre todo que me esperaran en el aeropuerto con un cartel con mi nombre. me hizo ilusion.
Lo más negativo
Todo bien.
Respuesta Epictransfers.com
Gracias por valorarnos, es un placer haberle tenido con nosotros. ¡Por muchas más!

Image

Manuel   - 14/06/2017

Lo más destacado
el taxista fue muy agradable y no dio rodeos
Lo más negativo
no se me ocurre nada
Respuesta Epictransfers.com
Muchas gracias por emitir su valoración, ya que es muy importante. para nosotros. Nos alegra ver que todo ha ido genial.

Image

ANÓNIMO - 06/06/2017

Lo más destacado
contacto muy bueno, todo puntual, precio
Lo más negativo
nada
Respuesta Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por su valoración, ya que es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Nos alegra mucho tu buena experiencia con nosotros. Mil gracias.

Image

Cari - 30/05/2017

Lo más destacado
Eficaz
Lo más negativo
Podría ser más barato
Respuesta Epictransfers.com
Apreciado cliente, gracias por su opinión. Sus valoraciones nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

Image

ANÓNIMO - 26/05/2017

Lo más destacado
El servicio excelente, el vehículo una maravilla y muy cómodo
Lo más negativo
Todo perfecto.
Respuesta Epictransfers.com
Gracias por su valoración. Nos alegra mucho su grado de satisfacción y estaremos aquí para atenderle cuando lo precise.

Image

MANUEL - 09/05/2017

Lo más destacado
Buen servicio y buena puntualidad. Repetiría.
Lo más negativo
Nada malo que indicar.
Respuesta Epictransfers.com
Estimado cliente, gracias por confiar en nosotros y gracias por valorarnos. Estamos encantados de que su viaje haya sido tan gratificante. Hasta pronto.

Image

Claus Holm - 09/05/2017

Lo más destacado
i liked Clara i chated with the day i ordered the transport
Lo más negativo
The schuttle was almost 1 hour late, nobody called and told us that the schuttle was late. had to call myself and ask, We were picked up in a Mercedes vito, i ordered a e class. Driver was ok, but pickup time wasen't
Respuesta Epictransfers.com

Image

EDUARDO - 25/04/2017

Lo más destacado
Me ha encantado todo. Servicio impecable y puntualidad maxima.
Lo más negativo
Nada que reseñar.
Respuesta Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por los comentarios. Nuestro servicio es nuestra razón de ser. un 10!