Opiniones sobre el servicio de Epictransfers.com

Nuestros clientes nos avalan. Consultas lo que opinan de nosotros.

Lo que nuestros Clientes dicen sobre nosotros

Valoraciones y opiniones 100% reales. Nuestros clientes son lo primero.

Image

Pedro - 23/04/2018

Lo más destacado
El trato de Clara a la hora de hacer el booking (es una fuera de serie), y el trato de Miguel (el driver) que se portó muy bien conmigo.
Lo más negativo
El sitio web hacia aguas el viernes por la tade pero los tecnicos lo resolvieron en un momento, por lo que no hubo mayores incidencias
Respuesta Epictransfers.com

Image

KEVIN A. - 23/04/2018

Lo más destacado
El trato.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Jesus - 22/04/2018

Lo más destacado
El precio y el servicio fueron perfectos.
Lo más negativo
Nada. Todo muy bien. Pienso usar a menudo esta compañía.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Manuel - 22/04/2018

Lo más destacado
Amabilidad y trato perfectos. Repetire cuando regrese a Madrid
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Francisco Javier - 22/04/2018

Lo más destacado
Todo perfecto
Lo más negativo
Estamos encantados con el servicio recibido.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Félix Pedro - 21/04/2018

Lo más destacado
Holaa!! Todo ha estado muy bien. Esperamos contactar con ustedes para proxikos servicios. Gracias
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Maria Rosa - 20/04/2018

Lo más destacado
Puntualidad. Buen trato, educación y sobre todo buen humor por parte del chófer! El vehículo utilizado era muchísimo más amplio que el contratado por motivos de logística, creo. Hemos salido ganando en eso.
Lo más negativo
Quise pagar telefónicamente con mi tarjeta y vuestro equipo no funcionaba bien. Lo conseguí por la web, a través de mi ordenador, con vuestra ayuda. Muchas gracias!
Respuesta Epictransfers.com

Image

William - 19/04/2018

Lo más destacado
On time and efficient
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

TATIANA - 19/04/2018

Lo más destacado
Nos ha gustado todo. Los tendremos en cuenta para futuros servicios. Muchas gracias
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Michael - 18/04/2018

Lo más destacado
Driver there waiting so no waiting around
Lo más negativo
Nothing will definitely use the service again!!
Respuesta Epictransfers.com

Image

Mario Alberto - 17/04/2018

Lo más destacado
Puntualidad y trato de los choferes
Lo más negativo
A la hora de contratar el servicio me dejaba coger un turismo normal para 7 personas
Respuesta Epictransfers.com
Estimado cliente, Gracias por su valoración, es muy importante para incoporar las mejoras necesarias y mantener el nivel de calidad del servicio. Respecto a que el sistema le permita elegir un vehículo normal de 4 plazas cuando son 7 es totalmente válido, ya que usted podría querer reservar 2 vehículos en lugar de 1 mas grande, ya que en según que sitios de España puede serle más ventajoso. Aún así agradecemos el tiempo empleado en contestar nuestra encuesta. Un saludo.

Image

Belén - 16/04/2018

Lo más destacado
La ayuda a la hora de hacer la reserva a través de la página web, la puntualidad y el trato amable y educado del conductor.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Aleksandra - 16/04/2018

Lo más destacado
El chofer una persona estupenda, servicio muy bueno, super puntual, ja estava antes que nosotras al punto de recogida. Todo fantastico
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Belén - 16/04/2018

Lo más destacado
La ayuda para hacer la reserva on line, la seriedad y rapidez a la hora de enviar la documentación sobre la reserva, la puntualidad y el trato recibido por parte de los conductores.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Ryan - 11/04/2018

Lo más destacado
On time and right at the door of our apartment. Clean and spacious. Highly recommend airport transfer with Epic!
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Anthony - 11/04/2018

Lo más destacado
First class service and at the cheapest price I could find. Arrived exactly on time. Vehicle had been upgraded (not for the first time either). Immaculately turned out driver. Have used before and very happy to use on our future trips.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Michael - 09/04/2018

Lo más destacado
The communication is fantastic the vehicle was loverly comfortable drive tge driver really pleasant polite an helpful the booking was so easy epic we're really helpful an will be recommending an using again thankyou
Lo más negativo
Nothing you was fantastic
Respuesta Epictransfers.com

Image

noreen - 08/04/2018

Lo más destacado
Prices excellent
Lo más negativo
There was none
Respuesta Epictransfers.com

Image

MADDI - 07/04/2018

Lo más destacado
Todo excelente!!!
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Sebastian - 06/04/2018

Lo más destacado
Tuvimos que cambiar la hora de recogida con poca antelación y no supuso problema alguno
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Otilia - 05/04/2018

Lo más destacado
La puntualidad
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Barry - 05/04/2018

Lo más destacado
Very good driver and on time
Lo más negativo
Nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

noreen - 04/04/2018

Lo más destacado
Best prices around
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Francisco Jaime - 04/04/2018

Lo más destacado
La puntualidad
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Monica - 04/04/2018

Lo más destacado
Todo. Encantada con el servicio
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

RALF - 03/04/2018

Lo más destacado
Perfect as always.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Pere - 03/04/2018

Lo más destacado
Todo muy correcto, a destacar que nos dejamos el mòbil en su coche y nos lo devolvieron a nuestro hotel. Muy contentos con el trato, la próxima vez volveremos a contactar con ustedes
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Esperanza - 02/04/2018

Lo más destacado
la puntualidad. El conductor estaba incluso antes de la hora acordada.
Lo más negativo
nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Esperanza - 31/03/2018

Lo más destacado
puntualidad.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Diego - 31/03/2018

Lo más destacado
El servicio es muy eficiente y el señor conductor muy amable.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Isabel - 30/03/2018

Lo más destacado
La rapidez,amabilidad y buen servicio desde que me puse en contacto.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

MARIA NIEVES - 28/03/2018

Lo más destacado
La puntualidad y el trato.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

MADDI - 27/03/2018

Lo más destacado
Muy buen servicio
Lo más negativo
Nada , todo de 10
Respuesta Epictransfers.com

Image

Graham - 26/03/2018

Lo más destacado
Punctuality, even though our flight was delayed. No rush
Lo más negativo
No fault. Your service was superb.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Jacinto - 26/03/2018

Lo más destacado
La rapidez, y la facilidad de gestión.
Lo más negativo
No tengo ninguna queja en particular.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Tommy Nelvik - 25/03/2018

Lo más destacado
You met in the AirPort
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

RALF - 20/03/2018

Lo más destacado
Everything went perfect. Good contact, quick service, comfortable transfer.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Antonio - 20/03/2018

Lo más destacado
Puntualidad y eficiencia
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Victor - 18/03/2018

Lo más destacado
Todo perfecto, un 10.
Lo más negativo
.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Anthony - 17/03/2018

Lo más destacado
Easily identifiable and immaculate driver when leaving airport with free upgraded vehicle. Delivered us outside our apartment in difficult part of Altea old town (that we were not Familiar with), in good time. Very competitive rate. What else would you need. Will definitely use again.
Lo más negativo
N/A
Respuesta Epictransfers.com

Image

Timothy - 15/03/2018

Lo más destacado
Friendly service
Lo más negativo
Difficult to find driver at airport but this was because our flight arrived early
Respuesta Epictransfers.com

Image

Marina - 13/03/2018

Lo más destacado
El chofer fue muy agradable y muy educado. Un viaje muy agradable.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Janet - 13/03/2018

Lo más destacado
Travel Granada 2 & 5 March 2018 - 5 Star experience with Epic Transfers. Beautiful transport, transfers on time and a very smarty dressed Frank gave us his knowledge of the area. Would definitely recommend. Many thanks for your service. My Spanish is not so good hope answered all questions positively. Best wishes Janet , UK ???????? ? ? ? ? ?
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Carlos - 13/03/2018

Lo más destacado
TODO HA IDO DE MARAVILLA. RECOMENDABLE AL 100%
Lo más negativo
NADA QUE OBJETAR.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Eduardo - 12/03/2018

Lo más destacado
La ayuda del chat
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Jim - 11/03/2018

Lo más destacado
excellent service
Lo más negativo
nothing all very good well done
Respuesta Epictransfers.com

Image

Fatima - 11/03/2018

Lo más destacado
Comodidad y sencillez
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Felipe - 09/03/2018

Lo más destacado
Lo mejor de todo es la formalidad, a la que hoy día no estamos acostumbrados. Aparte de que nos han tenido informados al minuto de cuando y donde nos esperarían, nos pasó un incidente que les relato: Por motivos metereológicos no pudimos atracar en Lanzarote., Pues antes de que nos avisara el barco ya nos lo comunicó Epìctransfer y en 2 días ya teníamos reingresado el abono en la cuenta sin tener que reclamar y sin sobrecargo alguno. Con empresas así, España sería otra.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

sergio - 09/03/2018

Lo más destacado
Perfecto
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

IVAN - 08/03/2018

Lo más destacado
La puntualidad y atención recibida
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Isabel - 06/03/2018

Lo más destacado
Seriedad,puntualidad ,eficacia
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Eréndira Guadalupe - 05/03/2018

Lo más destacado
Me encanto el servicio, se atrasó mi vuelo y me esperaron, super amables, un muy buen servicio
Lo más negativo
No hay nada que me haya desagradado
Respuesta Epictransfers.com

Image

Maria Carmen - 02/03/2018

Lo más destacado
La amabilidad del chofer y de la persona que nos hizo la reserva, el vehículo cumplió nuestras expectativas.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

María Guadalupe Raquel - 27/02/2018

Lo más destacado
Estupendo servicio, la furgoneta amplia y cómoda, el chofer atento y servicial, la puntualidad excelente. Felicidades!!!!!
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Felipe - 27/02/2018

Lo más destacado
Trato recibido por parte del conductor. Profesional 100% Vuelo con retraso de 6 horas y sin ningún problema a la llegada allí estaba esperándome.
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Felipe - 26/02/2018

Lo más destacado
Trato excelente y profesional por parte del conductor. Gran profesional.
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Aziz - 25/02/2018

Lo más destacado
Mi hija recibió vuestro servicio y estaba muy conteno
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Santiago - 22/02/2018

Lo más destacado
Puntualidad y discreción
Lo más negativo
El precio de la parada supletoria
Respuesta Epictransfers.com

Image

ALICIA - 20/02/2018

Lo más destacado
TODO
Lo más negativo
NADA
Respuesta Epictransfers.com

Image

Angela Maria - 19/02/2018

Lo más destacado
TOOOOOOOODO!!!!!!!
Lo más negativo
NADA!¡¡!!!! No ha habido nada que no nos haya gustado.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Yosuke - 17/02/2018

Lo más destacado
Pick-up with name card In the airport
Lo más negativo
Nothing!!
Respuesta Epictransfers.com

Image

ALICIA - 14/02/2018

Lo más destacado
Todo
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Sare - 09/02/2018

Lo más destacado
Puntuales y prácticos. Necesité un vehículo un poco mas grande y me lo cambiaron sin problemas sin pagar más.
Lo más negativo
Los recomiendo.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Jana - 08/02/2018

Lo más destacado
SERIEDAD Y SENCILLEZ A LA HORA DE REALIZAR LA RESERVA
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Tana Marie - 07/02/2018

Lo más destacado
Lo mejor sin duda la atención al cliente de Mario con toda la ayuda que me brindó al hacer la reserva. El viaje perfecto.
Lo más negativo
No tengo nada malo que decir.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Daniela - 07/02/2018

Lo más destacado
Creo que el mejor servicio de traslado privado que he utilizado nunca. Buen trato, buen vehiculo y atención de sobresaliente.
Lo más negativo
Todo ha sido perfecto.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Javier - 29/01/2018

Lo más destacado
la puntualidad.
Lo más negativo
No hay nada que señalar
Respuesta Epictransfers.com

Image

Gian Giacomo - 27/01/2018

Lo más destacado
todo
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Kevin - 23/01/2018

Lo más destacado
Punctual drivers very polite and helpful would use again thankyou
Lo más negativo
Nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

Christopher - 23/01/2018

Lo más destacado
We liked everything quite honestly. Our transport was upgraded to a very comfortable people carrier for no charge. The driver was waiting at the airport on-time, same for the pick-up return service - he was 2 minutes early! Lovely drive (approx 135 km) - no issues with the trip. The driver was very smart and very polite. We will definitely use this service again in the future.
Lo más negativo
Nothing at all.
Respuesta Epictransfers.com

Image

MARIA NIEVES - 22/01/2018

Lo más destacado
La puntualidad es algo importante para mi y aquí lo tienen muy presente. Los chófers son muy educados y discretos ya que no se meten en conversaciones y cuando se les pregunta algo son prudentes si seguir o no la conversación, digo esto porque muchas veces aprovecho ese tiempo de desplazamiento para realizar llamadas o hablar con la persona que me acompaña etc
Lo más negativo
Esto simplemente es un gusto personal pero la tapicería de un coche de este estilo lo prefiero negro, nunca me ha gustado ese color beige.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Susi - 21/01/2018

Lo más destacado
Todo
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

ANTONIO - 19/01/2018

Lo más destacado
Facilidad de contratación y eficiencia y rigor en la contratación del servicio.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Ana - 19/01/2018

Lo más destacado
Chofer amable, atencion al cliente perfecta y encima me pusieron un mercedes clase E a precio de un economico sin coste extra. Muy contenta.
Lo más negativo
Repetiré
Respuesta Epictransfers.com

Image

Roger - 19/01/2018

Lo más destacado
Todo a pedir de boca. Muy recomendado.
Lo más negativo
Nada.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Tana Marie - 19/01/2018

Lo más destacado
Very professional but friendly service and early for the pick up.
Lo más negativo
Used the long route (N332) instead of the motorway (AP7) which meant a longer journey than I expected (1hr 10 mins)
Respuesta Epictransfers.com

Image

Juan - 18/01/2018

Lo más destacado
todo perfecto, lo tendremos en nuestra agenda para próximos viajes.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Pilar - 17/01/2018

Lo más destacado
La puntualidad del chófer y el vehículo utilizado
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Pilar - 16/01/2018

Lo más destacado
Lo que más me ha gustado es que desde el principio se sabe el precio exacto del servicio. Es decir, no hay sorpresas de última hora en el precio. Y la información prestada en el chat por el personal (Mario). También el poder llamar al chófer y adelantar su llegada para recogernos.
Lo más negativo
No hay nada que mencionar
Respuesta Epictransfers.com

Image

Francisco - 15/01/2018

Lo más destacado
Servicio impecable en todos los aspectos. Una gozada.
Lo más negativo
Todo perfectisimo.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Jorge - 15/01/2018

Lo más destacado
Servicio de vuelta hotel aeropuerto
Lo más negativo
En el viaje de ida, IMPUNTUALIDAD. Tuvieron que recurrir a un taxi convencional (que optaré por el la próxima vez debido a que el precio es un 50% más barato aprox).
Respuesta Epictransfers.com
Estimado Jorge, gracias por su valoración es muy importante para mejorar nuestro servicio. En primer lugar pedir disculpas por los 5 minutos de retraso, pero tenga en cuenta que su vuelo se adelantó de ahí la espera.

Referente a que tuvimos que recurrir a un taxi convencional, no es asi, ya que usted contrato la gama económica que es el taxi convencional, con lo que le enviamos lo que realmente contrató no otra cosa y se le ofreció otras opciones pero insistio en "el más económico" que es el taxi convencional que nosotros mismos gestionamos.

Respecto a su sugerencia sobre el precio, nuestro servicio es privado sin colas en la parada, sin esperas, con un chofer esperandole con un cartel con su nombre, sin prisas y solo para usted, es normal que sea un poco más caro que un taxi normal pero nunca un 50%, apenás serán unos pocos euros y no en todos los casos. Es el valor de añadido de tener un chofer en exclusiva para usted, sin colas y sin esperas.

Image

Dante Omar - 14/01/2018

Lo más destacado
Buen servicio, puntualidad, y educación con el chófer, se Le agradece mucho por sus servicios.
Lo más negativo
Todo bien
Respuesta Epictransfers.com

Image

Beatriz - 14/01/2018

Lo más destacado
Puntualidad
Lo más negativo
Estado del vehículo, no se correspondía a la foto web y era más viejo
Respuesta Epictransfers.com

Image

Pam - 12/01/2018

Lo más destacado
Great service everthing went smoothly, jose is an assett to your company
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Rod - 09/01/2018

Lo más destacado
All was perfect! Premium service.
Lo más negativo
I will repeat with them.
Respuesta Epictransfers.com

Image

ALEJANDRO ESTEBAN - 09/01/2018

Lo más destacado
Puntualidad y coches nuevos.
Lo más negativo
Nada.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Clarel - 09/01/2018

Lo más destacado
My complaint was rectified and I was happy with the return car journey but still disappointed with the pick-up from Alicante
Lo más negativo
I was informed and promised, a private car would be picking us up from Alicante Airport, however, the vehicle that turned up was a minivan/small coach type van and window was tinted. I am extremely disappointed with what I was promised by your colleague "Clara", who assured me that I would be receiving a car to pick me and my wife up. I also asked the driver to stop in a supermarket for me to get some supplier but at arriving at the hotel he told me he forgot. I don't think I will be using your company again.
Respuesta Epictransfers.com
Dear Clarel, We already explained to you by phone that on the outward journey, you hired a mid-range Skoda SuperB type and we put you at no extra cost a very superior range, a Mercedes Viano full equipe. Do not tell us that we put a lower vehicle, when that vehicle (Mercedes Viano V) was much higher and you did not pay any extra. A Mercedes Viano at the price of Skoda. By vehicle availability, we could put a vehicle of higher category without increasing the price and that we did. We do not understand the reason for your complaint, you pay for a lower vehicle and we give you a much better one at no extra cost.

Regarding his request to stop at the supermarket once they arrived in Benidorm, it was almost 12 midnight and by the way it was almost all closed, and the driver told him that there was an open supermarket just below his hotel and that he did, Take it to the only supermarket open at that time.


Image

JOSE - 08/01/2018

Lo más destacado
El servicio super puntual. Serio. lo recomendaría otra vez.Muchas gracias
Lo más negativo
Personalmente llamé por telefono para informarme,y me dijeron que para esa fecha, no habia ningun taxi disponible, todo estaba ocupado y que tenia que hacer la reserva con 3 dias de antelación.Por suerte me fui a la página de internet y en cuestion de segundos todo lo contrario. habia taxi disponible , la fecha ok.Sin ningun problema. Increible......
Respuesta Epictransfers.com

Image

Pam - 07/01/2018

Lo más destacado
Driver very smart and informative gave us all bottle of water. Cant fault service. Will use your company again thanx pam
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Jaume - 06/01/2018

Lo más destacado
El conductor que hizo la entrada fue excelente.
Lo más negativo
Nada.
Respuesta Epictransfers.com

Image

MIREN EDURNE - 05/01/2018

Lo más destacado
Puntuales, amabilidad de los conductores, facilidad en la reserva, buen precio, extras como alzadores de niños sin cargo extra.
Lo más negativo
No tengo queja,
Respuesta Epictransfers.com

Image

Alejandro - 31/12/2017

Lo más destacado
Puntualidad y atención
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Carlos - 29/12/2017

Lo más destacado
UN SERVICIO ESMERADO UN VEHICULO PERFECTO Y UN CONDUCTOR AMENO QUE NOS DIO UN SINFIN DE EXPLICACIONES DEL RECORRIDO PERFECTO
Lo más negativo
UN PROBLEMILLA AL PRINCIPIO, PERO QUE FUE RESUELTO RAPIDAMENTE MUCHAS GRACIAS
Respuesta Epictransfers.com

Image

Antonio Samuel - 24/12/2017

Lo más destacado
Nos ha gustado todo un coche precioso muy bien adornados muy limpio nuevo el chófer un chico joven muy correcto y bien vestido la puntualidad del ente vamos todo perfecto
Lo más negativo
No tengo ninguna queja el servicio ha sido totalmente correcto
Respuesta Epictransfers.com

Image

Asher - 21/12/2017

Lo más destacado
todo genial
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Sergio - 21/12/2017

Lo más destacado
La facikidad y la comunicación con ustedes ha sudi excepcional.
Lo más negativo
todo ha sido perfecto. Nada que objetar.
Respuesta Epictransfers.com

Image

ANDREA - 19/12/2017

Lo más destacado
Puntualidad. Amabilidad chófer.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Borja - 16/12/2017

Lo más destacado
Sin duda, el mejor servicio de traslado privado que he probado. un 10.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

ROSA - 13/12/2017

Lo más destacado
Seriedad, puntualidad y trato
Lo más negativo
Todo perfecto
Respuesta Epictransfers.com

Image

JOSE A. - 13/12/2017

Lo más destacado
Trato y amabilidad
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Carlos - 10/12/2017

Lo más destacado
Amabilidad y buen servicio
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Paul - 08/12/2017

Lo más destacado
I would use again next year as it was easy clean friendly I will need gain next year in November 18
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

José Maria - 08/12/2017

Lo más destacado
Puntualidad y amabilidad del conductor
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Ainhoa - 08/12/2017

Lo más destacado
La comodidad
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Oscar Ilich - 07/12/2017

Lo más destacado
El equipo de atención al cliente que me atendieron con mucha amabilidad a pesar de que soy muy preguntón. El coche genial.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Francisco - 07/12/2017

Lo más destacado
Puntualidad y coche impecable.
Lo más negativo
Sin quejas.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Alejandro - 07/12/2017

Lo más destacado
Servicio atención usuario
Lo más negativo
La falta de puntualidad. Habíamos quedado a las 0.10h que se supone que no hay tráfico ni problemas de ningún tipo y el chofer llegó 15 minutos tarde, tras tener que llamar al servicio de atención al cliente. Nos dijo que no se había dado cuenta que el vuelo ya había aterrizado. El vehículo era un taxi algo antiguo y sucio por dentro.
Respuesta Epictransfers.com
Estimado cliente, gracias por valorar nuestro servicio. En primer lugar pedirle disculpas por el retraso y los inconvenientes. Ya hemos tomado las medidas oportunas para que no vuelva a suceder y como bien ha dicho nuestro equipo de atención al cliente está siempre para lo que necesite. Muchas gracias.

Image

Paulina - 06/12/2017

Lo más destacado
Puntalidad del servicio y facilidad para comuniacrse con la empresa via telefonica
Lo más negativo
Contenta del servcio. Ninguna queja.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Jesús - 04/12/2017

Lo más destacado
k nos estuviera esperando a nuestra llegada tanto del aeropuerto como en el puerto.Y las recomendaciones para visitar la ciudad
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Javier - 04/12/2017

Lo más destacado
Puntualidad y trato del chófer.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Adrian - 30/11/2017

Lo más destacado
Me estaban esperando con un cartel con mi nombre. El vuelo sufrió retraso pero me esperaron igualmente sin coste extra.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Sandra - 30/11/2017

Lo más destacado
Coche impecable y chofer muy amable.
Lo más negativo
Todo me ha gustado.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Paul - 27/11/2017

Lo más destacado
Overall was all very good he was very polite and car was very clean
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Sonia - 25/11/2017

Lo más destacado
Atención al cliente inmejorable. No soy habilidosa con el ordenador y me ayudaron en todo momento.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

MARC - 25/11/2017

Lo más destacado
Perfecto. Mi vuelo llegaba con retraso y me esperaron igualmente sin problemas. Gran servicio.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Jesus - 17/11/2017

Lo más destacado
Buen coche y poder cargar el móvil
Lo más negativo
El tráfico debido a la hora tardamos algo más pero es normal
Respuesta Epictransfers.com

Image

Laura - 17/11/2017

Lo más destacado
Rápido , fácil y eficiente. Vehículo espectacular.
Lo más negativo
Todo salió genial
Respuesta Epictransfers.com

Image

Francisco Javier - 12/11/2017

Lo más destacado
Profesionalidad y servicio.
Lo más negativo
Nada.
Respuesta Epictransfers.com

Image

James - 10/11/2017

Lo más destacado
The service was very punctual and took straight to the door.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Paulina - 06/11/2017

Lo más destacado
había un mal entendido sobre el punto de recogida, pero el chofer era muy amable y nos ha venido a buscar en el otro punto sin ningún problema .
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Ashleigh - 05/11/2017

Lo más destacado
All was perfect.
Lo más negativo
none
Respuesta Epictransfers.com

Image

Swarna - 02/11/2017

Lo más destacado
Todo excelente!
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Durvis Milenice - 01/11/2017

Lo más destacado
ES FACIL Y RAPIDO
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Philip - 31/10/2017

Lo más destacado
on time. driver friendly
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Alberto - 31/10/2017

Lo más destacado
Puntualidad
Lo más negativo
Nada que reseñar
Respuesta Epictransfers.com

Image

Lisa - 31/10/2017

Lo más destacado
Drivers were friendly and the vehicles were very clean and fresh.
Lo más negativo
We were happy with every part of the serviceZ
Respuesta Epictransfers.com

Image

Swarna - 27/10/2017

Lo más destacado
Todo fue excelente! Especialmente el trato y la ayuda de su equipo.
Lo más negativo
No hay nada que no me gustaba.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Tabassum - 26/10/2017

Lo más destacado
Punctuality and service
Lo más negativo
Nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

TONY - 26/10/2017

Lo más destacado
Reliable friends service
Lo más negativo
Zero
Respuesta Epictransfers.com

Image

Maria de la Barca - 25/10/2017

Lo más destacado
Muy contenta con el servicio.El chófer me ayudó con las maletas nada mas salir de la terminal. No se si porque me vió mayor o por su propia predisposición. Al llegar a la Estación de AVE me acompañó hasta mi andén, ya que Atocha es un caos y siempre me pierdo.
Lo más negativo
Todo ok.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Nasreen - 24/10/2017

Lo más destacado
Simply outstanding communication from Clara, concise, quick to respond, extremely helpful, thoughtful and professional. Because of this level of service, we booked all of our Spain transfers with your company. Drivers were punctual and on time, polite and safe drivers.
Lo más negativo
That you only operate in Spain, The rest of Europe needs a service like yours!!!!
Respuesta Epictransfers.com

Image

Cristina - 23/10/2017

Lo más destacado
Puntualidad, servicio, vehiculo, trato y la confianza en el servicio contratado.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Carolyn - 21/10/2017

Lo más destacado
Great service. Pleasant and helpful drivers. Both journeys on time.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Rachel - 21/10/2017

Lo más destacado
Car, Chauffeur, customer service....lovely!
Lo más negativo
All excelent
Respuesta Epictransfers.com

Image

Margareta - 21/10/2017

Lo más destacado
We finally arrived. Very nice customer support.
Lo más negativo
Not A Word in english by The driver.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Celeste - 21/10/2017

Lo más destacado
Puntualidad, seriedad y trato
Lo más negativo
Uno de los conductores estuvo en un momento wasapeando mientras conducía, fue dos momentos creo que eso da inseguridad y peligrosidad al cliente
Respuesta Epictransfers.com
Estimada Celeste, en primer lugar pedirle disculpas por la situación, aunque haya sido en un momento de retenciones en la carretera, no es excusa, es una situación que no debe ocurrir en ningún modo. No se volverá a repetir. Gracias por su valoración nos permite ser mejores.

Image

Maria carmen - 21/10/2017

Lo más destacado
Encantada. Trato y servicio. Mi crucero llego 2h antes , llame y me adelantaron la reserva sin problema.
Lo más negativo
Todo estupendo
Respuesta Epictransfers.com

Image

Silvio - 20/10/2017

Lo más destacado
Cumplimiento, amabilidad y educación del conductor
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Tabassum - 18/10/2017

Lo más destacado
The prompt pick up as we left the airport
Lo más negativo
Nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

GUADALUPE DE JESUS - 17/10/2017

Lo más destacado
Que le ayudaron a mi mama tal cual y lo solicite , además que era su primera ve en España y como Había tiempo el chofer le dio un pequeño tour por la ciudad!
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Chris - 17/10/2017

Lo más destacado
friendliness and attention of Clara. punctuality.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Maria carmen - 16/10/2017

Lo más destacado
Todo perfecto
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Karen - 15/10/2017

Lo más destacado
Fantastic service! Thank for your attention.
Lo más negativo
Nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

Francisco Javier - 14/10/2017

Lo más destacado
Todo.
Lo más negativo
Nada.
Respuesta Epictransfers.com

Image

alex - 13/10/2017

Lo más destacado
Changed the pick up time by a day on the day and within 30 mins car was there to take us to airport absolutly brilliant
Lo más negativo
Nothing to dislaike everything was fantastuc
Respuesta Epictransfers.com

Image

ROSA - 13/10/2017

Lo más destacado
Seriedad, puntualidad y trato
Lo más negativo
Todo estuvo perfecto
Respuesta Epictransfers.com

Image

Itziar - 12/10/2017

Lo más destacado
Buen precio y equipo de atención al cliente muy atento, me daban respuesta a los pocos minutos.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Carolyn - 11/10/2017

Lo más destacado
excellent communication, gave me the trust I needed to book online. The trip was very good
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Susan - 09/10/2017

Lo más destacado
effiency
Lo más negativo
nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

Paulina - 06/10/2017

Lo más destacado
amable y punctual
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Rebeca - 05/10/2017

Lo más destacado
La puntualidad
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Susan - 04/10/2017

Lo más destacado
Great service. Good rates and clean and confortable vehicles.
Lo más negativo
Nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

Swarna Ramanathan - 02/10/2017

Lo más destacado
Todo bien!
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Michelle - 26/09/2017

Lo más destacado
Wonderful service and customer support. The best.
Lo más negativo
Nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

Larus - 24/09/2017

Lo más destacado
Being able to walk straight out of the Airport to the car and get to were we are going.
Lo más negativo
The water in the car would have been better if it was cold.
Respuesta Epictransfers.com

Image

ROSA MARIA - 20/09/2017

Lo más destacado
Un gustazo de viaje, que comodidad y que buena atención en general.
Lo más negativo
Todo ha sido un placer.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Dominique - 20/09/2017

Lo más destacado
Puntualidad y vehículo muy nuevo. Recomendado.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Aitor - 20/09/2017

Lo más destacado
Genial tanto el trato telefónico, como la web, el método de pago seguro... todo. Estupendo.
Lo más negativo
El vehículo olía bastante a tabaco, probablemente porque anteriores clientes han fumado dentro. Entiendo que es algo que no se puede evitar, pero para clientes no fumadores, una hora de viaje en un habitáculo que hiede a tabaco resulta bastante... molesto.
Respuesta Epictransfers.com
Estimado cliente,gracias por emitir su valoración, es de vital importancia para poder mejorar nuestro servicio. Gracias igualmente por sus buenos comentarios y por su comentario constructivo. Siempre tenemos el máximo cuidado en todos esos detalles que nos comenta y sentimos mucho el contratiempo del olor, el cual vamos a investigar y tomar las medidas oportunas para que no vuelva a ocurrir. Muchas gracias.

Image

Juan Ignacio - 18/09/2017

Lo más destacado
Estupendo y relajante.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Beatriz - 17/09/2017

Lo más destacado
Puntualidad y seriedad del servicio, desde la atenciòn del agente de ventas de la web, hasta el servicio del chòfer. Lo recomiendo
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Frank - 15/09/2017

Lo más destacado
El servicio muy bien puntual
Lo más negativo
El chofer ha corrido demasiado. No teníamos prisa y al final teníamos un dolor en el cuello y la espalda. Por el futuro, nos gusta el servicio pero cuando el chofer va con niños y mayores no hace falta correo y hacer una corrida. Gracias
Respuesta Epictransfers.com
Gracias por su valoración, nos permite mejorar. También pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Vamos a investigar que pasó para que no vuelva a pasar. Gracias por su aportación.

Image

María Luz - 15/09/2017

Lo más destacado
Que se adoptaron perfecto a lo que solicitamos
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Alicia - 14/09/2017

Lo más destacado
Great customer service and very good vehicle. Punctuality.
Lo más negativo
All perfect
Respuesta Epictransfers.com

Image

José - 14/09/2017

Lo más destacado
Se preocupan por complacer al cliente en todo momento.
Lo más negativo
Todo muy bien.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Maria Dolores - 14/09/2017

Lo más destacado
La atención recibida en todo momento.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Edison - 07/09/2017

Lo más destacado
El servicio desde el momento de reservar, excelente atencion, se esmeran para atender las solicitudes. Extremadamente a gusto con el servicio.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Edison - 03/09/2017

Lo más destacado
El servicio al cliente durante la reserva, el servicio amble del conductor.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Swarna - 02/09/2017

Lo más destacado
Todo bien!
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Tammy - 01/09/2017

Lo más destacado
All perfect, service and vehicle. Fab experience!
Lo más negativo
All was perfect.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Norberto - 26/08/2017

Lo más destacado
El servicio de la atencion al cliente (Luis)
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Jose - 25/08/2017

Lo más destacado
Excelente servicio y atención al cliente
Lo más negativo
El buscador de rutas de la web no es muy intutivo a la hora de reflejar direcciones que no son del tipo que aparecen en el menúmen
Respuesta Epictransfers.com

Image

SAMVEL - 25/08/2017

Lo más destacado
Atencion al cliente por telefono. Todo correcto. Volvere a contratas vuestro servicio a la vuelta de vacaciones.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Leandro - 25/08/2017

Lo más destacado
Cordialidad y puntualidad.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Maria - 20/08/2017

Lo más destacado
La atención de los operadores y la puntualidad
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Elena - 20/08/2017

Lo más destacado
Excelente atención al cliente y gran trato. Buen precio.
Lo más negativo
Todo ha sido muy bueno
Respuesta Epictransfers.com

Image

Pedro - 20/08/2017

Lo más destacado
Puntualidad y vehículo espectacular.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Paulo - 18/08/2017

Lo más destacado
El servicio es increible. Un chófer muy profesional. Una excelente experiencia. Mil Gracias!.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Leandro - 16/08/2017

Lo más destacado
Llamadas de tlf interesandose por el traslado.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Alfredo - 15/08/2017

Lo más destacado
Las puntualidad y que no te hagan esperar en el Aeropuerto
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Sonia - 15/08/2017

Lo más destacado
Han cumplido lo prometido. Gracias.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Piera - 13/08/2017

Lo más destacado
Buen trato, correctos, puntuales. Los recomiendo 100%
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Rosa - 13/08/2017

Lo más destacado
Atención muy buena. Tuve que llamar a las 2:45 de la madrugada para indicar un cambio en la recogida y me atendieron sin poblema. de 10!
Lo más negativo
nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

MIguel - 12/08/2017

Lo más destacado
Excelente
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Lupe - 07/08/2017

Lo más destacado
All was perfect.
Lo más negativo
All fine.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Eric - 04/08/2017

Lo más destacado
Perfecto
Lo más negativo
Perfecto
Respuesta Epictransfers.com

Image

Mara - 04/08/2017

Lo más destacado
Excelente servicio. Gracias!
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Ana - 03/08/2017

Lo más destacado
Trato telefonico estupendo, fue muy facil reservar. El coche muy nuevo y espacioso
Lo más negativo
No tengo nada mal que comentar
Respuesta Epictransfers.com

Image

Rebecca - 02/08/2017

Lo más destacado
La atencion de luis al telefono
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Patricia - 02/08/2017

Lo más destacado
Puntualidad, buen trato de los choferes, uso de rutas expeditas.
Lo más negativo
-
Respuesta Epictransfers.com

Image

José Carlos - 01/08/2017

Lo más destacado
La rápida atención y buen servicio, la recomiendo sin lugar a dudas.
Lo más negativo
El chofer llegó 30 minutos tarde, pero la atención del chofer y de la persona que me atendió a la llamada al llamar y reclamar el servicio estuvo excelente, problemas pasan y debimos entender y comprender.
Respuesta Epictransfers.com
Estimado cliente, lo primero darle las gracias por emitir su valoración, ya que nos permite seguir mejorando nuestro servicio. Segundo, pedir disculpas por ese retraso sufrido, vamos a analizar las causas de dicho retraso para que no vuelva a ocurrir. Como Vd. bien dice, nuestro equipo de atención al cliente estuvo pendiente desde el primer minuto, para darle solución. Darle las gracias también por su comprensión.

Image

Cristina - 29/07/2017

Lo más destacado
Hacen lo que dicen. Hice una reserva y tuve que cancelarla al día siguiente porque no sabía si al final viajaría. Me devolvieron el dinero al instante, al día siguiente volví a a realizar la reserva y todo genial. Repetiré.
Lo más negativo
Todo genial
Respuesta Epictransfers.com

Image

Emilio - 29/07/2017

Lo más destacado
Atención al cliente de 10. Llame varias veces para hacer modificaciones en mi reserva, y además de no cobrarme, me trataban con una amabilidad exquisita. Los coches también perfectos.
Lo más negativo
Nada que decir.
Respuesta Epictransfers.com

Image

CARI - 17/07/2017

Lo más destacado
Atención al cliente.
Lo más negativo
Me encantó todo, no tengo nada malo que decir.
Respuesta Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por valorarnos. Es muy importante para nosotros y nos permite mejorar el servicio.

Image

Antía - 16/07/2017

Lo más destacado
rapidez al contestar
Lo más negativo
así a bote pronto me fue todo estupendo.
Respuesta Epictransfers.com
Apreciado cliente, estamos encantados de que tu viaje fuera perfecto. Esperamos verte pronto de nuevo. Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Image

Antonio - 20/06/2017

Lo más destacado
Me Encantó todo, sobre todo que me esperaran en el aeropuerto con un cartel con mi nombre. me hizo ilusion.
Lo más negativo
Todo bien.
Respuesta Epictransfers.com
Gracias por valorarnos, es un placer haberle tenido con nosotros. ¡Por muchas más!

Image

Manuel   - 14/06/2017

Lo más destacado
el taxista fue muy agradable y no dio rodeos
Lo más negativo
no se me ocurre nada
Respuesta Epictransfers.com
Muchas gracias por emitir su valoración, ya que es muy importante. para nosotros. Nos alegra ver que todo ha ido genial.

Image

ANÓNIMO - 06/06/2017

Lo más destacado
contacto muy bueno, todo puntual, precio
Lo más negativo
nada
Respuesta Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por su valoración, ya que es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Nos alegra mucho tu buena experiencia con nosotros. Mil gracias.

Image

Cari - 30/05/2017

Lo más destacado
Eficaz
Lo más negativo
Podría ser más barato
Respuesta Epictransfers.com
Apreciado cliente, gracias por su opinión. Sus valoraciones nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

Image

ANÓNIMO - 26/05/2017

Lo más destacado
El servicio excelente, el vehículo una maravilla y muy cómodo
Lo más negativo
Todo perfecto.
Respuesta Epictransfers.com
Gracias por su valoración. Nos alegra mucho su grado de satisfacción y estaremos aquí para atenderle cuando lo precise.

Image

MANUEL - 09/05/2017

Lo más destacado
Buen servicio y buena puntualidad. Repetiría.
Lo más negativo
Nada malo que indicar.
Respuesta Epictransfers.com
Estimado cliente, gracias por confiar en nosotros y gracias por valorarnos. Estamos encantados de que su viaje haya sido tan gratificante. Hasta pronto.

Image

Claus Holm - 09/05/2017

Lo más destacado
i liked Clara i chated with the day i ordered the transport
Lo más negativo
The schuttle was almost 1 hour late, nobody called and told us that the schuttle was late. had to call myself and ask, We were picked up in a Mercedes vito, i ordered a e class. Driver was ok, but pickup time wasen't
Respuesta Epictransfers.com

Image

EDUARDO - 25/04/2017

Lo más destacado
Me ha encantado todo. Servicio impecable y puntualidad maxima.
Lo más negativo
Nada que reseñar.
Respuesta Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por los comentarios. Nuestro servicio es nuestra razón de ser. un 10!