91 060 77 23

Opiniones sobre el servicio de Epictransfers.com

Nuestros clientes nos avalan. Consultas lo que opinan de nosotros.

Lo que nuestros Clientes dicen sobre nosotros

Valoraciones y opiniones 100% reales. Nuestros clientes son lo primero.

Image

Maria - 20/08/2017

Lo más destacado
La atención de los operadores y la puntualidad
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Elena - 20/08/2017

Lo más destacado
Excelente atención al cliente y gran trato. Buen precio.
Lo más negativo
Todo ha sido muy bueno
Respuesta Epictransfers.com

Image

Pedro - 20/08/2017

Lo más destacado
Puntualidad y vehículo espectacular.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Paulo - 18/08/2017

Lo más destacado
El servicio es increible. Un chófer muy profesional. Una excelente experiencia. Mil Gracias!.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Leandro - 16/08/2017

Lo más destacado
Llamadas de tlf interesandose por el traslado.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Alfredo - 15/08/2017

Lo más destacado
Las puntualidad y que no te hagan esperar en el Aeropuerto
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Sonia - 15/08/2017

Lo más destacado
Han cumplido lo prometido. Gracias.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Piera - 13/08/2017

Lo más destacado
Buen trato, correctos, puntuales. Los recomiendo 100%
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Rosa - 13/08/2017

Lo más destacado
Atención muy buena. Tuve que llamar a las 2:45 de la madrugada para indicar un cambio en la recogida y me atendieron sin poblema. de 10!
Lo más negativo
nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

MIguel - 12/08/2017

Lo más destacado
Excelente
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Lupe - 07/08/2017

Lo más destacado
All was perfect.
Lo más negativo
All fine.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Eric - 04/08/2017

Lo más destacado
Perfecto
Lo más negativo
Perfecto
Respuesta Epictransfers.com

Image

Mara - 04/08/2017

Lo más destacado
Excelente servicio. Gracias!
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Ana - 03/08/2017

Lo más destacado
Trato telefonico estupendo, fue muy facil reservar. El coche muy nuevo y espacioso
Lo más negativo
No tengo nada mal que comentar
Respuesta Epictransfers.com

Image

Rebecca - 02/08/2017

Lo más destacado
La atencion de luis al telefono
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Patricia - 02/08/2017

Lo más destacado
Puntualidad, buen trato de los choferes, uso de rutas expeditas.
Lo más negativo
-
Respuesta Epictransfers.com

Image

José Carlos - 01/08/2017

Lo más destacado
La rápida atención y buen servicio, la recomiendo sin lugar a dudas.
Lo más negativo
El chofer llegó 30 minutos tarde, pero la atención del chofer y de la persona que me atendió a la llamada al llamar y reclamar el servicio estuvo excelente, problemas pasan y debimos entender y comprender.
Respuesta Epictransfers.com
Estimado cliente, lo primero darle las gracias por emitir su valoración, ya que nos permite seguir mejorando nuestro servicio. Segundo, pedir disculpas por ese retraso sufrido, vamos a analizar las causas de dicho retraso para que no vuelva a ocurrir. Como Vd. bien dice, nuestro equipo de atención al cliente estuvo pendiente desde el primer minuto, para darle solución. Darle las gracias también por su comprensión.

Image

Cristina - 29/07/2017

Lo más destacado
Hacen lo que dicen. Hice una reserva y tuve que cancelarla al día siguiente porque no sabía si al final viajaría. Me devolvieron el dinero al instante, al día siguiente volví a a realizar la reserva y todo genial. Repetiré.
Lo más negativo
Todo genial
Respuesta Epictransfers.com

Image

Emilio - 29/07/2017

Lo más destacado
Atención al cliente de 10. Llame varias veces para hacer modificaciones en mi reserva, y además de no cobrarme, me trataban con una amabilidad exquisita. Los coches también perfectos.
Lo más negativo
Nada que decir.
Respuesta Epictransfers.com

Image

CARI - 17/07/2017

Lo más destacado
Atención al cliente.
Lo más negativo
Me encantó todo, no tengo nada malo que decir.
Respuesta Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por valorarnos. Es muy importante para nosotros y nos permite mejorar el servicio.

Image

Antía - 16/07/2017

Lo más destacado
rapidez al contestar
Lo más negativo
así a bote pronto me fue todo estupendo.
Respuesta Epictransfers.com
Apreciado cliente, estamos encantados de que tu viaje fuera perfecto. Esperamos verte pronto de nuevo. Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Image

Antonio - 20/06/2017

Lo más destacado
Me Encantó todo, sobre todo que me esperaran en el aeropuerto con un cartel con mi nombre. me hizo ilusion.
Lo más negativo
Todo bien.
Respuesta Epictransfers.com
Gracias por valorarnos, es un placer haberle tenido con nosotros. ¡Por muchas más!

Image

Manuel   - 14/06/2017

Lo más destacado
el taxista fue muy agradable y no dio rodeos
Lo más negativo
no se me ocurre nada
Respuesta Epictransfers.com
Muchas gracias por emitir su valoración, ya que es muy importante. para nosotros. Nos alegra ver que todo ha ido genial.

Image

ANÓNIMO - 06/06/2017

Lo más destacado
contacto muy bueno, todo puntual, precio
Lo más negativo
nada
Respuesta Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por su valoración, ya que es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Nos alegra mucho tu buena experiencia con nosotros. Mil gracias.

Image

Cari - 30/05/2017

Lo más destacado
Eficaz
Lo más negativo
Podría ser más barato
Respuesta Epictransfers.com
Apreciado cliente, gracias por su opinión. Sus valoraciones nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

Image

ANÓNIMO - 26/05/2017

Lo más destacado
El servicio excelente, el vehículo una maravilla y muy cómodo
Lo más negativo
Todo perfecto.
Respuesta Epictransfers.com
Gracias por su valoración. Nos alegra mucho su grado de satisfacción y estaremos aquí para atenderle cuando lo precise.

Image

MANUEL - 09/05/2017

Lo más destacado
Buen servicio y buena puntualidad. Repetiría.
Lo más negativo
Nada malo que indicar.
Respuesta Epictransfers.com
Estimado cliente, gracias por confiar en nosotros y gracias por valorarnos. Estamos encantados de que su viaje haya sido tan gratificante. Hasta pronto.

Image

EDUARDO - 25/04/2017

Lo más destacado
Me ha encantado todo. Servicio impecable y puntualidad maxima.
Lo más negativo
Nada que reseñar.
Respuesta Epictransfers.com
Apreciado cliente, muchas gracias por los comentarios. Nuestro servicio es nuestra razón de ser. un 10!