Opiniones sobre el servicio de Epictransfers.com

Nuestros clientes nos avalan. Consultas lo que opinan de nosotros.

Lo que nuestros Clientes dicen sobre nosotros

Valoraciones y opiniones 100% reales. Nuestros clientes son lo primero.

Image

Pedro - 19/09/2018

Lo más destacado
Rapidez y eficacia y el chófer muy amable y servicial
Lo más negativo
Me ha gustado todo
Respuesta Epictransfers.com

Image

Vicente - 19/09/2018

Lo más destacado
La puntualidad en los horarios eslegidos para el servivio y la atencion del chofer
Lo más negativo
Todo a estado correcto
Respuesta Epictransfers.com

Image

Janet - 19/09/2018

Lo más destacado
I would highly recommend your company, the driver was punctual both at the airport and from the apartment. Your prices are very reasonable too.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Ana - 18/09/2018

Lo más destacado
Puntualidad, correccion y amabilidad. Los coches impecables
Lo más negativo
todo estuvo perfecto
Respuesta Epictransfers.com

Image

Sarah - 18/09/2018

Lo más destacado
Great service, punctual, professional, polite. Will definitely use your services again ????
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Terry - 18/09/2018

Lo más destacado
First class service
Lo más negativo
Cannot fault your service
Respuesta Epictransfers.com

Image

Linda - 17/09/2018

Lo más destacado
¡Curtis, el chofer!
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Monika - 17/09/2018

Lo más destacado
Everything was perfect, thank you
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Adriana - 17/09/2018

Lo más destacado
Nuestro viaje era para ir a una boda desde Palma a 1 finca cerca de Manacor. Antes de utilizar este servicio tenía mis dudas al no conocer la empresa. Ahora sólo puedo decir que todo EXCELENTE!!! Puntualidad, imagen y limpieza, ...TODO! Sin lugar a dudas os recomiendo y si alguna otra vez necesito coche con chofer ya sé dónde llamar. GRACIAS!
Lo más negativo
Me ha gustado todo...así que no hay nada a comentar! ;)
Respuesta Epictransfers.com

Image

Yesenia - 16/09/2018

Lo más destacado
Yo en especial no tengo mucho k decir .pork el trato fue excelente. La atención. Puntualidad increíble todos muy bien me ah encantado
Lo más negativo
No voy a decir k no me a gustado nada fue al contrario...todos muy bien
Respuesta Epictransfers.com

Image

Javier - 16/09/2018

Lo más destacado
Limpieza
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Peter - 16/09/2018

Lo más destacado
Very good service and driver. She was also helpful and polite.
Lo más negativo
Nothing to dislike.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Susanna - 15/09/2018

Lo más destacado
Puntualidad
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Monika - 14/09/2018

Lo más destacado
Driver was very helpful, car was clean.
Lo más negativo
There wasn't any negative experiences.thank you for your service it was excellent
Respuesta Epictransfers.com

Image

Gonzalo - 14/09/2018

Lo más destacado
puntualidad
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Rachael - 14/09/2018

Lo más destacado
I would just like to say thank you so much for the wonderful service and excellent drivers. We are very happy to have discovered and used your service.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Tamar - 14/09/2018

Lo más destacado
excelent service, higly recommend
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Cristina - 14/09/2018

Lo más destacado
Chofer muy amable y puntual.trato excelente vehiculo en perfectas condiciones.todo perfecto sin duda lo volvere a contratar en mas ocasiones.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Maria Dolores - 14/09/2018

Lo más destacado
Puntualidad y excelente servicio
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Jessica - 13/09/2018

Lo más destacado
La puntualidad del chófer y el estado del vehículo, impecable
Lo más negativo
Nada. Todo perfecto
Respuesta Epictransfers.com

Image

JESSICA - 12/09/2018

Lo más destacado
Live chat was easy to reach. Clara on Live Chat was most helpful and reassuring.
Lo más negativo
The Epic number transportation number was not easy to reach. Also, the answering machine was in Spanish and not English. I could not understand what the voicemail said in an emergency situation when I was trying to reach someone. Good thing the Live Chat was available.
Respuesta Epictransfers.com
Thank you for your review. We think that you call to wrong number, because the emergency number is direct with traffic manager not voicemail. We think you call the normal phone number in spanish, but we have another for english language. Regards.

Image

Madison - 12/09/2018

Lo más destacado
Helpfulness
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Oscar - 11/09/2018

Lo más destacado
El chofer fue muy amable.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Susan - 11/09/2018

Lo más destacado
Friendliness, helpfulness and punctuality..
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Alvaro - 11/09/2018

Lo más destacado
Amabilidad del conductor y flexibilidad de hora
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

ALICE - 11/09/2018

Lo más destacado
Puntualidad, limpieza y conductor.
Lo más negativo
Precio.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Michael - 11/09/2018

Lo más destacado
Excellent vehicles and very friendly drivers
Lo más negativo
Nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

José María - 10/09/2018

Lo más destacado
puntualidad., muy buena atención, te ofrecen agua,temperatura del coche.. pero una vez en marcha total discreción.
Lo más negativo
nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Natacha - 10/09/2018

Lo más destacado
The ease of booking on-line, the punctuality of our driver, the friendliness of our driver, the incredible condition of the vehicle booked and the overall service from start to finish.
Lo más negativo
The reservation system did not send me the immediate confirmation. I had to contact the contact provided on the web-site to request an email confirmation be sent to me. Once my message was received, it was then promptly emailed to me.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Lisa - 10/09/2018

Lo más destacado
Always on time, clean modern vehicles, Very pleasant drivers and all staff in general seem focused on my comfort and ease of use.
Lo más negativo
Nothing, everything was perfect
Respuesta Epictransfers.com

Image

Stefania - 10/09/2018

Lo más destacado
Chat online service Emergency number available 24H Competitive price
Lo más negativo
nothing
Respuesta Epictransfers.com

Image

IRENE - 10/09/2018

Lo más destacado
Todo excepcional
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Beverley - 10/09/2018

Lo más destacado
Very punctual and polite. No problems at all.
Lo más negativo
Nothing, everything ran smoothly.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Alberto - 10/09/2018

Lo más destacado
Simplemente excelente, es la tercera vez que uso epic transfers y tanto el hacer la reserva online como el servicio por parte de los conductores ha sido estupendo.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Peter - 10/09/2018

Lo más destacado
.
Lo más negativo
.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Peter - 10/09/2018

Lo más destacado
Excellent and timely
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Rosario - 10/09/2018

Lo más destacado
La puntualidad
Lo más negativo
Todo bien
Respuesta Epictransfers.com

Image

Cristina - 09/09/2018

Lo más destacado
Comodo.
Lo más negativo
Nada.todo perfecto
Respuesta Epictransfers.com

Image

Ana - 09/09/2018

Lo más destacado
tanto a la ida como a la vuelta fue estupenda. en la ida nos aconsejo lugares para ir. mil gracias por el trato recibido
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Pablo - 09/09/2018

Lo más destacado
Su chófer ucraniano Yuri,excelente persona
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Jonathan - 09/09/2018

Lo más destacado
All of it... could not fault the service at all. This is how airport transfers should be done.
Lo más negativo
Nothing.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Eugenio - 09/09/2018

Lo más destacado
El conductor Rudi
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Roy - 08/09/2018

Lo más destacado
Professional service
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Rosario - 08/09/2018

Lo más destacado
La puntualidad,el trato del conductor informándonos en todo momento
Lo más negativo
El coche podía ser un poco más amplio para cuatro pasajeros
Respuesta Epictransfers.com

Image

Richard - 08/09/2018

Lo más destacado
Nice car and on the right time we will use it again
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Gemma Cardus - 06/09/2018

Lo más destacado
We have now used epictransfers.com numerous times when travelling to Tenerife and would not hesitate to recommend them. The drivers are always on time (or early), helpful and courteous.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Santiago - 06/09/2018

Lo más destacado
Hacen falta más empresas como esta. Me pusieron un Mercedes Clase E cuando había pagado un gama económica. De lujo.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Carmen - 06/09/2018

Lo más destacado
Una gozada poder tener un chofer y traslado con chofer español en mi llegada a Londres. Repetiré a la vuelta.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Odalys - 06/09/2018

Lo más destacado
La puntualidad y la llamada mpieza del vehículo así como La amabilidad del chofer
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

IÑIGO - 06/09/2018

Lo más destacado
Fantástico! un 10 en profesionalidad y atención al cliente.
Lo más negativo
Todo de 10
Respuesta Epictransfers.com

Image

Juan Francisco - 06/09/2018

Lo más destacado
La comodidad y el trato
Lo más negativo
Quizás los conductores vayan demasiado deprisa, sin haber prisa.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Tola - 05/09/2018

Lo más destacado
Professional, friendly, prompt
Lo más negativo
Nothing. I am satisfied with your service
Respuesta Epictransfers.com

Image

Tamara - 05/09/2018

Lo más destacado
puntualidad, tranquilidad, que no este hablando todo el trayecto, se agradece
Lo más negativo
nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Marcos Gregorio - 05/09/2018

Lo más destacado
La verdad que por segunda vez muy contentos, llego antes de hora y sin prisas, trato cercano por parte del conductor y muy amable
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

JUAN MANUEL - 04/09/2018

Lo más destacado
Todo
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

JUAN MANUEL - 04/09/2018

Lo más destacado
Todo
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Maria Dolores - 04/09/2018

Lo más destacado
Excelente servicio , puntual y excelente trato . Sin duda no dudaré en volver a contratar los servicios con ellos
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Ana - 03/09/2018

Lo más destacado
La atención recibida por el conductor. Las indicaciones para visitar la isla de Tenerife .
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Peter - 03/09/2018

Lo más destacado
Driver very kind and well mannered.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Daniel - 03/09/2018

Lo más destacado
El chófer inmejorable. Mucho mejor de lo que me esperaba. Una presencia, atención y un trato de película. Realmente extraordinario.
Lo más negativo
Lo que menos me ha gustado ha sido no tener claro exactamente el color/modelo/interior del vehículo. Pedí fotos del vehículo y me enviaron un set de imágenes por dentro y por fuera pero del mismo vehículo pero de otro color, Indicándome que era de color negro en lugar del color que aparecía en la foto. Eso ha sido así tal cual, pero el interior también era de otro color. Un detalle sin importancia, pero si pudiera haber visto el vehículo tal cual iba a ser, de verdad que hubiera sido perfecto. En cualquier caso. La atención del servicio al cliente ha sido en todo momento excelente.
Respuesta Epictransfers.com

Image

ENRIQUE - 02/09/2018

Lo más destacado
El Servicio de Atención al Cliente
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Eduardo - 02/09/2018

Lo más destacado
Servicio en general
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Heerkens - 02/09/2018

Lo más destacado
El chofer estaba al tiempo y muy común y que me enviaste un correo electrónico por adelantado.
Lo más negativo
Nada, otro vez volveré a tu empresa.
Respuesta Epictransfers.com

Image

Ledda - 01/09/2018

Lo más destacado
El servicio impecable’
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Daniel - 01/09/2018

Lo más destacado
Puntualidad y atención.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Antonio - 01/09/2018

Lo más destacado
La sencilles para contratar, las ofertas de precios y el seguimiento y avisos del servicio el dia anterior.
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Marcos Gregorio - 31/08/2018

Lo más destacado
El servicio perfecto, además del buenisimo trato por parte de la persona que nos recogió, ahora falta la vuelta
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Nagant - 31/08/2018

Lo más destacado
Muy professional y sympatico
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Jorge Javier - 29/08/2018

Lo más destacado
Puntualidad y seriedad
Lo más negativo
Vino un taxi a la vuelta. Podian avisar solamente de este cambio
Respuesta Epictransfers.com

Image

Miguel A - 29/08/2018

Lo más destacado
confortable, professional and clean
Lo más negativo
N/A
Respuesta Epictransfers.com

Image

Eduardo - 29/08/2018

Lo más destacado
Puntualidad ,atención y trato recibido
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

PALOMA - 28/08/2018

Lo más destacado
Puntualidad y trato por parte del chofer. La atencion telefonica muy correcta.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Leonor - 28/08/2018

Lo más destacado
Puntualidad y seriedad.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

ROCIO - 28/08/2018

Lo más destacado
La simpatia del chofer
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Graciela - 27/08/2018

Lo más destacado
la seriedad, responsabilidad, comunicación y eficiencia del servicio
Lo más negativo
no hay nada negativo
Respuesta Epictransfers.com

Image

Surjit - 27/08/2018

Lo más destacado
Despite our flight being one hour late, the driver was waiting at the meeting point. This was a huge relief because we landed at 9pm and with three little children in tow, we were worried about getting to our hotel if the driver wasn't waiting at the arrivals hall.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Borhaug - 26/08/2018

Lo más destacado
I really liker how fast you fixed us a transfer ! And the driver was wery professional and the car where amazing. Just a wery easy and convenient way to travel to the airport. Also, the fact that the driver arrived in good time before we where leaving made made the whole journey free from stress!
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Maria Luisa - 26/08/2018

Lo más destacado
Estoy sarisfecha de todo. Gracias.
Lo más negativo
Nada que decir de negativo.
Respuesta Epictransfers.com

Image

ALBERTO - 26/08/2018

Lo más destacado
Servicio excelente. Destacar la seriedad de la empresa, puntualidad y excelencia en el trato y en el servicio.
Lo más negativo
Todo resultó de mi agrado.
Respuesta Epictransfers.com

Image

JAVIER - 26/08/2018

Lo más destacado
EN GENERAL, TODO EXCELENTE.
Lo más negativo
TODO CORRECTO.
Respuesta Epictransfers.com

Image

BEATRIZ - 26/08/2018

Lo más destacado
La ayuda por chat para la contratación del servicio y la puntualidad del chófer.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Dominik - 25/08/2018

Lo más destacado
Servicio francamente fantastico, desde la rapidez de reserva por el chat, hasta los vehiculos muy nuevos y comodos. .Ademas me pusieron un coche de gama superior sin coste extra.
Lo más negativo
Todo a pedir de boca.
Respuesta Epictransfers.com

Image

TERESA - 24/08/2018

Lo más destacado
Amabilidad del conductor y puntualidad. Estado del vehículo y cumpliento de n/ peticiones.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Maria Luisa - 24/08/2018

Lo más destacado
La ambilidad y la puntualidad,
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Priscilla - 24/08/2018

Lo más destacado
Nuestro Chofer Marcos fue muy amable en nuestra llegada a Sevilla. Un millón de gracias.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

LESLEY - 23/08/2018

Lo más destacado
Fantastic mini bus for only 2 of us. Very polite and our ctual drivers. Highly recommend this company
Lo más negativo
Nothing. It was a perfect trip
Respuesta Epictransfers.com

Image

Vanesa - 23/08/2018

Lo más destacado
Todo perfecto, puntualidad, trato, servicio, limpieza del vehículo. Sin duda, repetiré cuando tenga que realizar un traslado desde algún aeropuerto. Totalmente recomendable.
Lo más negativo
Nada, todo muy bien.
Respuesta Epictransfers.com

Image

ISAAC - 23/08/2018

Lo más destacado
Puntualidad, amabilidad y profesionalidad del chófer, como el buen estado del vehículo. Y también mencionar la rapidez con la que se hace la reserva,la atención al cliente fue muy buena. Gracias.
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

PALOMA - 22/08/2018

Lo más destacado
Puntualidad y chofer muy educado
Lo más negativo
Nada
Respuesta Epictransfers.com

Image

Oscar - 22/08/2018

Lo más destacado
Gran atencion del equipo de ventas vis chat. Muy amables.
Lo más negativo
Seria de agradecer que el vehiculo llegase unos minutos antes de la hora convenida. En cualquier caso, el chofer se presento exactamente a la hora acordada.
Respuesta Epictransfers.com

Image

SILVIA - 22/08/2018

Lo más destacado
Servicio perfecto. Sin esperas ni incidencias Gracias por todo !
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Derek - 22/08/2018

Lo más destacado
Your company name says it all...Epic! For anybody out there unsure whether to book or not, don't hesitate. We were greeted by a friendly smiling face who welcomed us to Valencia before taking us outside the airport and showing us were to wait whilst he brought the car round. We loaded up, belted up and off we went on a speedy 130km transfer to Moraira. Our driver offered us a choice of music and made our journey as pleasant as it could have possibly been. On arrival to our villa, he waited to make sure we were able to get in before leaving us. Thank you so much Ajid (I think that was his name and appologies if not) you were amazing and I can't recommend you guys enough!
Lo más negativo
Nothing at all
Respuesta Epictransfers.com

Image

Maria Rosario - 22/08/2018

Lo más destacado
Puntualidad, magnífico vehículo, trato inmejorable
Lo más negativo
Todo ha sido perfecto
Respuesta Epictransfers.com

Image

Jorge Javier - 22/08/2018

Lo más destacado
Servicio rápido y discreto.
Lo más negativo
En lsa web ponía coche no furgoneta .
Respuesta Epictransfers.com
Estimado cliente, gracias por su valoración, nos ayuda a mejorar. Sentimos que se haya confundido, pero en la gama que usted eligió, la gama económica, como pone en la descripción de la misma, se le garantiza el servicio, pero el tipo de vehículo puede ser cualquiera: minibus, monovolumen, coche...el que esté disponible en ese momento. Para poder elergir el vehículo exacto tendría que elegir la gama de vehículo confort o superior, donde ya si se le especifica el tipo de vehículo que es.

Image

FCO JAVIER - 22/08/2018

Lo más destacado
Servicio fiable, puntual, agradable, rápido y comodo
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Heerkens - 21/08/2018

Lo más destacado
El chofer estaba puntual y estaba muy simpático espero el mismo quando vuelvo. Saludo
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Katrin - 21/08/2018

Lo más destacado
5+
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

Jorge - 21/08/2018

Lo más destacado
Muy Bueno
Lo más negativo
El limitar el uso de la web para reservas con menos de 24hrs.
Respuesta Epictransfers.com
Estimado cliente, gracias por su valoración. Pero debe haber una confusión, la web permite reservas para cualquier dia y momento, pero siempre que la reserva sea con al menos 24 horas de antelación. Es decir, puede reservar por la web cuando quiera, pero no hacer una reserva ahora mismo para dentro de 3 horas. Aún así seguimos trabajando para reducir ese plazo, ampliando la flota de vehículos.

Image

Carla - 21/08/2018

Lo más destacado
Professional, reliable and efficient
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com

Image

JUAN - 20/08/2018

Lo más destacado
Puntualidad y profesionalidad del chofer,
Lo más negativo

Respuesta Epictransfers.com